오토셋으로 홈페이지 작업을 완료했거든욤. 이제 인터넷에 올리기만 하믄되는데...

오토셋으로 홈페이지 작업을 완료했거든욤. 이제 인터넷에 올리기만 하믄되는데...

QA

오토셋으로 홈페이지 작업을 완료했거든욤. 이제 인터넷에 올리기만 하믄되는데...

본문

지금 알아본대로 해봤는데 쪼금 이상이 있는거같아서욤...

 

파일질라이용해서 호스트 받아가지고 파일질라에다가 올렸거든욤...?

그런데

 

Warning: mysqli_connect(): (28000/1045): Access denied for user 'ryudata'@'localhost' (using password: YES) in /home1/gm7372/public_html/lib/common.lib.php on line 1441
Connect Error: Access denied for user 'ryudata'@'localhost' (using password: YES)

 

이렇게 뜨고 반응이 없네요... 파일질라에는 아래처럼 올렸구요....

 

3542262702_1527482838.6627.png

 

 

로컬에서 작업할때는 주소창에 localhost라고 치면 나왔었는데...

그것을 그대로 복사해서 붙여넣기해서 올린거거든욤...?

근데 왜 안나올까용...?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT