사이트 오류 문의 드립니다.

사이트 오류 문의 드립니다.

QA

사이트 오류 문의 드립니다.

본문

http://geumri24.dothome.co.kr

아래 이미지는 메인에 있는 금리조회 기능인데 말씀해주신 사항으로 src 수정해서

메인에서는 이제 원활하게 작동 하는데요

2948972513_1527639616.9964.png

 

문제는 이 부분을 상단 파일 부분에 합쳐서 모든페이지에 나오게 하니까

http://geumri24.dothome.co.kr/html/sub0201.php

잘 작동하던 세부페이지의 금리조회기능이 작동을 안합니다.

ㅠㅠ왜이럴까요 도대체..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<script type="text/javascript">

 $(window).scroll(function () {
      var quickHeight=$(document).scrollTop();
    if (0 < quickHeight ) {
      $('.bms-quick-banner').stop().animate({top:'0px'}, 500);
       }else if( quickHeight == 0){
      $('.bms-quick-banner').stop().animate({top:'151px'}, 500);
       }
   });
}) <-- 지우세요
</script>

 

이부분 오류 뜨네요

 

jquery 최신버전 사용하시는거 같은데

live 함수 없어졌으니 사이트내 live 함수를 on 으로 변경하세요.

http://notpeelbean.tistory.com/entry/jQuery-bind-delegate-live%EB%A5%BC-on%EC%9C%BC%EB%A1%9C-%EB%8C%80%EC%B2%B4%ED%95%98%EA%B8%B0

아니면

http://webdir.tistory.com/468

적용하세요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT