영카드 검색기능

영카드 검색기능

QA

영카드 검색기능

본문

홈페이지 상단에 검색필드를 추가하고 검색시에 어떤 단어를 해도 전체상품이 나옵니다.

 

검색후 search.php에 있는 검색폼에서는 제대로 검색은 되구요...

 

                        <form name="frmsearch1" action="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/search.php" onsubmit="return search_submit(this);">
                            <div class="form_box">
                                <input type="text" class="input_search" placeholder="검색어를 입력하세요" style="ime-mode: active;" name="q" value="<?php echo stripslashes(get_text(get_search_string($q))); ?>" id="sch_str" required>
                                <button type="submit" class="btn_search" id="sch_submit"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"></span></button>
                            </div>
                        </form>

 

 

왜 안될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문이 이해가 안되네요 ㅠㅠ

우선 form 안에 form 이 또 들어가있는지 확인해보세요~

<form>

  <form>

  </form>

</form>

이런식의 구성은 안됩니다. 간혹 이거때문에 안된다고 하는 경우가 더러 있어서

말씀드려봤습니다.

 

그런식으 폼은 아니구요 head 부분에 검색품이 들어가는데 그곳으로 검색하면 전체상품이 나오고
검색후 search.php에 있는 검색하는 곳에서는 제대로 검색이 된다는 그런 애기였어요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,147 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT