메뉴바 폰트크기 조절은 어떻게 해야하나요?

메뉴바 폰트크기 조절은 어떻게 해야하나요?

QA

메뉴바 폰트크기 조절은 어떻게 해야하나요?

본문

현재 스마툴즈 빌더를 사용하고 있습니다.

메뉴바의 폰트 크기를 조절하고 싶은데...안되네요.

 

/*!
 * default.css - default styles for this theme.
 * Copyright (C) SmarTools Co. (https://smartools.co.kr)
*/

/** Topbar **/
#st-body .topbar {
    background-color: #f8f8f8;
    border-bottom: 1px solid #ddd;
}
#st-body .topbar .btn-group {
    border-radius: 0;
}


/** PCbar **/
#st-body .pcbar {
    padding: 15px 0 15px 0;
}
#st-body .pcbar .brand {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
}
#st-body .pcbar .brand a {
    color: #333;
    text-decoration: none;
}

/** Navbar **/
#st-body .navbar { border-radius: 0; }
#st-body .navbar-nav > li > a { font-weight: bold; }
#st-body .navbar-nav .label-logged-in {
    font-size: 10px;   ...... 이 부분으로 생각했는데, 바뀌지 않네요.
    position: relative;
    top: -5px;
    padding: 1px 3px;
}
#st-body .navbar-nav .search {
    margin: 0 15px;
}
#st-body .navbar-nav .panel-search {
    min-width: 250px;
    box-shadow: 0 0;
    -webkit-box-shadow: 0 0;
    margin-bottom: 0;
}

#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu { position:relative; }
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu > .dropdown-menu { top:0; left:100%; margin-top:-6px; margin-left:-2px; -webkit-border-radius:0 0 6px 0; -moz-border-radius:0 0 6px 0; border-radius:0 0 6px 0; }
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu > a:after { display:block; content:" "; float:right; width:0; height:0; border-color:transparent; border-style:solid; border-width:5px 0 5px 5px; border-left-color:#cccccc; margin-top:5px; margin-right:-10px;}
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu.pull-left { float:none; }
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu.pull-left > .dropdown-menu { left:-100%; margin-left:10px; -webkit-border-radius:6px 0 6px 6px; -moz-border-radius:6px 0 6px 6px; border-radius:6px 0 6px 6px; }

@media (max-width: 767px) {
    #st-body .navbar-nav .dropdown-submenu > a:after {
        margin-right: 0;
    }
    #st-body .navbar-nav .dropdown-submenu .dropdown-menu {
        margin-top: 0;
        margin-left: 0;
    }
    #st-body .navbar-nav .dropdown-submenu .dropdown-menu li {
        padding-left: 15px;
        padding-right: 15px;
    }
}
@media (min-width: 768px) {
    #st-body .dropdown-menu > .active > a, #st-body .dropdown-menu > .active > a:hover, #st-body .dropdown-menu > .active > a:focus { 
        color: #fff;
        background-color: #337ab7; 
    }
    #st-body .navbar-collapse {
        padding-right: 0;
        padding-left: 0;    
    }
}
 

 

부탁 드리겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당사이트 url 을 알려주시면 안내드리기가 더 쉽습니다~
#st-body .navbar-nav > li > a { font-weight: bold; }
이 부분에 font-size 를 추가해보셔요~~

폰트 사이즈는 위에 안내해드린 

#st-body .navbar-nav > li > a { font-weight: bold; }

이 부분에 넣으시면 되고요.

메뉴바도 가운데에 오게끔 가능한데요.

우선 폰트 사이즈를 키운후에, 총 width 값을 보시고,

.navbar-nav {margin:0 auto; width:600px}

이런식으로 변경하시면 됩니다. 

선생님께서 감사히 알려주신대로 해서, 메뉴의 폰트는 키웠는데...
글씨가 메뉴바 가운데로 오게 하려면 어디를 해야할지 모르겠네요.
번거롭게 해서 죄송합니다만...한번 더 가르쳐 주시면 더욱 감사하겠습니다.

/** Navbar **/
#st-body .navbar { border-radius: 0; }
#st-body .navbar-nav > li > a { font-weight: bold; }
#st-body .navbar-nav > li > a { font-size: 18px; }    ... 이 부분을 수정해서 폰트를 키웠습니다.
#st-body .navbar-nav .label-logged-in {
    font-size: 18px;                                      ... 이 부분도 수정해서 폰트를 키웠습니다.
    position: relative;
    top: -5px;
    padding: 1px 3px;
}
#st-body .navbar-nav .search {
margin: 0 15px;
}
#st-body .navbar-nav .panel-search {
min-width: 250px;
box-shadow: 0 0;
-webkit-box-shadow: 0 0;
margin-bottom: 0;
}

#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu { position:relative; }
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu > .dropdown-menu { top:0; left:100%; margin-top:-6px; margin-left:-2px; -webkit-border-radius:0 0 6px 0; -moz-border-radius:0 0 6px 0; border-radius:0 0 6px 0; }
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu > a:after { display:block; content:" "; float:right; width:0; height:0; border-color:transparent; border-style:solid; border-width:5px 0 5px 5px; border-left-color:#cccccc; margin-top:5px; margin-right:-10px;}
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu.pull-left { float:none; }
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu.pull-left > .dropdown-menu { left:-100%; margin-left:10px; -webkit-border-radius:6px 0 6px 6px; -moz-border-radius:6px 0 6px 6px; border-radius:6px 0 6px 6px; }

@media (max-width: 767px) {
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu > a:after {
margin-right: 0;
}
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu .dropdown-menu {
margin-top: 0;
margin-left: 0;
}
#st-body .navbar-nav .dropdown-submenu .dropdown-menu li {
padding-left: 15px;
padding-right: 15px;
}
}
@media (min-width: 768px) {
#st-body .dropdown-menu > .active > a, #st-body .dropdown-menu > .active > a:hover, #st-body .dropdown-menu > .active > a:focus {
color: #fff;
background-color: #337ab7;
}
#st-body .navbar-collapse {
padding-right: 0;
padding-left: 0;
}
}

메뉴를 메뉴바 가운데로 옮기는 것은, 그냥 두기로 했습니다.
그래도 알아두면 좋을 것 같기는 한데...혹시라도 시간이 되시면 지도 부탁 드리겠습니다.
초보의 귀찮은 질문에 성심껏 답변해 주셔서 감사합니다^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,134 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT