코드 좀 봐주세요

코드 좀 봐주세요

QA

코드 좀 봐주세요

본문

아래처럼 되어 있는데요..같은 방식의 항목을 늘리려고 하니 무려 100개 필드를 써야 할거 같아서요

 if(id == 'wr_313'){  chi_price = wfm.wr_63; ko_price = wfm.wr_307; }

이 3개 필드만으로 각각 분할 필드로 해서 처리하고 싶은데...

아래 코드를 어떻게 고쳐야 할지 도움 좀 부탁드립니다.

 

function my_calc(){return;} 

var wfm = document.fwrite;
var chi_price;
var ko_price;
function get_inputName(id){
           if(id == 'wr_313'){  chi_price = wfm.wr_63; ko_price = wfm.wr_307; }
     else if(id == 'wr_314'){  chi_price = wfm.wr_64; ko_price = wfm.wr_308; }
     else if(id == 'wr_315'){  chi_price = wfm.wr_65; ko_price = wfm.wr_309; }
     else if(id == 'wr_316'){  chi_price = wfm.wr_66; ko_price = wfm.wr_310; }
     else if(id == 'wr_317'){  chi_price = wfm.wr_67; ko_price = wfm.wr_311; }
     else if(id == 'wr_318'){  chi_price = wfm.wr_68; ko_price = wfm.wr_312; }
}
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

인풋을 받을때는 전부 따로 받은 후에

업데이트할때

 

인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|인풋값|

이런식으로 한개로 합쳐서 업데이트 하고

 

view 에서는  구분자'|'로 explode 해서 배열로 만들어서

사용하면 

 

추가로 몇백개씩 칼럼을 만들지 않아도 되겠죠 ? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 197
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT