스크립트 클래스

스크립트 클래스

QA

스크립트 클래스

본문

아래는 동적추가하는 스크립트인데요,,,

이 스크립트의 class="box_date"는 제이쿼리 달력을 띄우려는 겁니다..이게 안되는데

혹시 스크립트에서는 class가 먹히지 않는건가요?

아니면 뭐가 문제가 있는걸까요?

 

            +'<th><input type="text" name="deposit_date[]" id="deposit_date'+(index+1)+'" value="'+value_arr['deposit_date']+'"  class="box_date" ></th>'

 

같은 페이지의 

<input type=text name='wr_55' id="wr_55"  value='<?=$write[wr_55]?>' size='10' maxlength='12' class="box date"> 여기서는 달력이 뜨거든요,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<input type=text name='wr_55' id="wr_55"  value='<?=$write[wr_55]?>' size='10' maxlength='12' class="box date">

 

가 먼저 인식이 되고,

 

class="box date" 엘리먼트에 대해 달력을 적용시키는 코드는,

해당 페이지의 로딩 시점에 1회 적용됩니다.

 

그 이후에 동적으로 생성되는 class="box date" 엘리먼트 에는 적용이 되지 않을 것입니다.

 

그래서 동적으로 class="box date" 엘리먼트를 생성한다면,

class="box date" 엘리먼트에 대해 또다시 달력을 적용시키는 코드를 또 실행시켜주어야 할 것 같습니다.

동적으로 하시기 때문에 실행시기는 jquery 문을 확인해 보세요 

 

jQuery(".box_date").on("click",  function(){ 형식으로 되어있으면 아래형식으로 변경해 주셔야 합니다.

 

jQuery("body").on("click", ".box date", function(){

 

});

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 197
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT