YC4 → YC5 이전시 item 테이블이 이전이 안됩니다.

YC4 → YC5 이전시 item 테이블이 이전이 안됩니다.

QA

YC4 → YC5 이전시 item 테이블이 이전이 안됩니다.

본문

YC4 → YC5 이전시 item 테이블이 이전이 안됩니다.

YC4_item 내용이 전혀 G5_shop_item안으로 옮겨지지가 않아요.

상품이 한가지도 복사가 안되집니다.

분류 카테고리는 이전이 되어서 나타납니다.

어떤 문제로 이러는걸까요

yc4_import_run.php 요놈이 문제인지 따로 변경해주어야 하는 소스가 있는건지
있다면 부탁드립니다.

 

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

수정을 하지 않은 순정 영카트에서는 yc4_import_run.php 프로그램이 정상적으로 동작을 합니다.

개발이후 또는 커스터마이징을 하면서 db컬럼을 변경하게 되면 결국은 돌면서 에러가 납니다.

 

이런경험을 많이 해봤습니다. 따라서  yc4_import_run.php 를 정상적으로 사용하시려면 추가된 컬럼이나 변경된 컬럼를 분석하셔서 yc4_import_run.php 소스를 수정할수 밖에 없습니다.~

전에 의뢰받아서 해보니 안되더라구요.

그래서 테이블 구조 분석해서 별도의 PHP 파일 만들어서 이전했습니다.

 

개발자이시면 저처럼 양쪽 테이블 구조 분석해서 PHP 파일이나 DB명령어로 이전이나 복사하시고

 

어려우면 의뢰하셔야 할듯 합니다.

단. 제가 작업한 이후에 변경이 있다면 제 답변이 유효하지 않을것입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT