예약스킨 관련 문의드립니다.

예약스킨 관련 문의드립니다.

QA

예약스킨 관련 문의드립니다.

본문

https://sir.kr/g5_skin/21635?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%98%88%EC%95%BD

위 스킨을 사용중인데요 booking 스킨에서 view.skin.php부분에 수정[<a href="<?php echo $update_href ?>">수정</a>] 버튼이 없어서 만들었어요.

 


<div class="mara_btn_area">
        <?php if($is_admin){ ?>
        <a href="#none" onclick="checkFinish('<?php echo $view['wr_7']; ?>', '<?php echo "{$board_skin_url}/finish.control.php?bo_table={$bo_table}&wr_id={$wr_id}&page={$page}"; ?>');" >
            <img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/b_finish.gif" alt="예약완료">
        </a>
        <a href="<?php echo $delete_href; ?>"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/b_delete.gif" alt="예약취소"></a>
        <a href="<?php echo $update_href ?>">수정</a>
        <a href="<?php echo $copy_href; ?>"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/b_copy.gif" alt="복사하기"></a>
        <a href="<?php echo $move_href; ?>"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/b_move.gif" alt="이동하기"></a>
        <a href="<?php echo $list_href; ?>"><?php echo $BUTTON; ?></a>
        <?php } else{ ?>
        <a href="<?php echo $write_href; ?>"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/b_write.gif" alt="예약하기"></a>
        <?php if($view['wr_7'] == 'T'){ echo "<a href=\"#none\" onclick=\"window.alert('입금 이후에 예약내용을 취소하시려면 전화로 문의해주세요.');\">"; } else{ echo "<a href=\"{$delete_href}\" onfocus=\"this.blur();\">"; }?><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/b_delete.gif" alt="예약취소"></a>
        <a href="<?php echo $list_href; ?>&select=<?php echo $select; ?>"><?php echo $BUTTON; ?></a>
        <?php } ?>
    </div>
 

 

그리고

write.head.skin 에서


// 객실예약의 수정이나 답변을 허용할 경우에 기간중복 등의 문제가 발생할 수 있다
if(empty($w) == false)
{
    alert('객실예약을 수정하거나 답변을 등록할 수 없습니다.');
}

위 부분을 false 를 true로 변경하고

 

write.update.head.skin 에서


// 객실예약의 수정이나 답변을 허용할 경우에 기간중복 등의 문제가 발생할 수 있다
if(empty($_POST['w']) == false)
{
    alert('객실예약을 수정하거나 답변을 등록할 수 없습니다.');
}

위 부분에서 false 를 true로 변경하고 달력보기에서 예약을 하려고 하니까

2106084736_1528946325.9892.jpg

위처럼 경고창이 뜨면서 예약하는 페이지로 안넘어가집니다.

 

메모를 수정할 일이 많아서 수정버튼을 만들어서 ['객실예약을 수정하거나 답변을 등록할 수 없습니다] 부분에 true로 해줬는데도 경고창이 뜨는데 왜그러는건가요?

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 96
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT