게시판 테두리 설정방법 문의 드려요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 테두리 설정방법 문의 드려요

QA

게시판 테두리 설정방법 문의 드려요

본문

여기 게시판에 질문 하는게 맞는지 모르겠네요 

1893428397_1528959743.5398.jpg

 

제가 css 수정을 여러번 하여도 계속 저렇게 테두리가 만들어 지네요 

 

저걸 

1893428397_1528959775.5289.jpg

 

이런식으로 변경을 하고 싶네요 ㅠ 

/* Style tab links */
.tablink {    
     float:left;
    width:150px;
    padding:15px 0;
    font-size:16px;     
    border-left:1px solid #e9e9e9;
    border-top:1px solid #e9e9e9;
    border-right:1px solid #e9e9e9;
    border-bottom:1px solid #e9e9e9;
    background-color:#fff;
    cursor:pointer;    
}

.tablink:hover {
    background-color: #0b318f ;
    color: white;   
    
}

/* Style the tab content (and add height:100% for full page content) */
.tabcontent {
    color: black;
    display: none;
    padding: 100px 10px;
    height: 100%;   
       box-sizing:border-box;
    border:-1px solid #333;  

}
css 소스 입니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

subpage_title와 subpage_content_layer의 폭을 맞추려고 하시는 건가요?

subpage_title 의 폭은 1000인데 

현재 subpage_content_layer의 폭은 모두  900입니다.

그러니 100의 차이가 나네요.

.tablink의 width=150을 width=161 정도로 하면 거의 맞을 것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,957
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT