아미나 빌더 search.php 에서 전체검색을 하려면

아미나 빌더 search.php 에서 전체검색을 하려면

QA

아미나 빌더 search.php 에서 전체검색을 하려면

본문

아미나 빌더 사용하고 있고 회원제 홈 운영 중입니다.

관리자 아이디로는 전체검색이 잘 되는데 회원 아이디로는 검색이 되지 않습니다.

 

 

첫번째 조건

bo_use_search <> '0' and bo_use_search <= '{$member['mb_level']}' and bo_list_level <= '{$member['mb_level']}'

두번째 조건
// 메뉴접근에 따른 검색차단
if(apms_auth($row['as_grade'], $row['as_equal'], $row['as_min'], $row['as_max'], 1)) {
continue;
}

세번째 조건
// 그룹접근 사용에 대한 검색 차단
            $sql2 = " select gr_use_access, gr_admin, as_show, as_grade, as_equal, as_min, as_max from {$g5['group_table']} where gr_id = '{$row['gr_id']}' ";
            $row2 = sql_fetch($sql2);
            // 그룹접근을 사용한다면
if (!$row2['as_show']) {
continue;
            } else if (apms_auth($row2['as_grade'], $row2['as_equal'], $row2['as_min'], $row2['as_max'], 1)) {
continue;
} else if ($row2['gr_use_access']) {
                // 그룹관리자가 있으며 현재 회원이 그룹관리자라면 통과
                if ($row2['gr_admin'] && $row2['gr_admin'] == $member['mb_id']) {
                    ;
                } else {
                    $sql3 = " select count(*) as cnt from {$g5['group_member_table']} where gr_id = '{$row['gr_id']}' and mb_id = '{$member['mb_id']}' and mb_id <> '' ";
                    $row3 = sql_fetch($sql3);
                    if (!$row3['cnt'])
                        continue;
                }
}

 

이 셋중에 하나가 해당되어 검색이 안된다고 하는데

까막눈이라서 어디를 설정해야 할지 감이 안잡힙니다.

관리자 모드에서 검색 접근은 다 체크했습니다.

설정식을 고쳐야 하는 것 같은데 아미나 대장님이 많이 바빠보이셔서 여기다가 질문 올립니다.

일반 회원들 전체검색을 할수 있게 하려면 어디를 고쳐야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 202
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT