영카트5 메인에 효과없애는 방법 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

영카트5 메인에 효과없애는 방법 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

QA

영카트5 메인에 효과없애는 방법 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

본문

 

이번에 홈페이지를 영카트5와 여기에 테마를 사용해서 만들었습니다.

 

메인화면에 갤러리 사진과 설명을 나오게 해주는 부분이 있습니다.

 

익스플러러에서는 사진이 칼라로 나오는데

 

크롬하고 폰에서는 사진이 흑백으로 나오고 마우스커서를 위에 올리면 칼라로 변하네요

 

저는 크롬과 폰에서도 계속 칼라로 남아있길 원하는데  

 

아무리 찾아봐도 모르겠습니다. 이렇게 도움을 요청합니다. ㅠㅠ

 

테마는 아래에서 사용했습니다 ㅠ.ㅠ

https://sir.kr/yc5_theme/420?page=2

 

 

한번만 도와주세요 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

일단 경로 위치부터 아셔야 할듯 합니다.

현재 사용하시는테마는 반응형입니다. 반응형은 거의 모두 MOBILE페이지를 기본으로 사용합니다.

그러니 테마내에서도 mobile 폴더에서 수정해주시면 됩니다.

메인에 보이는 갤러리는 최신글입니다.

사용하시는 테마가 someday 인데 폴더이름을 바꾸지 않고 그대로 사용하신다면

아래경로 그대로 확인해보시면 됩니다

 

theme/someday/mobile/skin/latest/magazine 폴더에 들어가세요.

 

style.css 파일을 열어서 12줄~20줄의 내용을 변경전-->변경후로 바꾸시면 됩니다.

 

-------------------------------------------------------------------------

변경전

-------------------------------------------------------------------------

.lt_gal li .lt_img img {width:100%;height:auto;
transition: all 0.5s ease;
-webkit-filter: grayscale(100%); /* Chrome, Safari, Opera */
filter: grayscale(100%);

}
.lt_gal li:hover .lt_img img{
filter: none;
 -webkit-filter: grayscale(0%);}

-------------------------------------------------------------------------

변경후

-------------------------------------------------------------------------

.lt_gal li .lt_img img {width:100%;height:auto;}
.lt_gal li:hover .lt_img img{ }

-------------------------------------------------------------------------

 

 

우와 정말 상세한 설명 감사합니다 ^^ 덕분에 변경했어영!!!!  제가 아직 초보라서 검색하면서 이것저것 알아가는 단계인데 덕분에 많이 배우네요. 좋은 하루되시구요 정말 감사합니다 ^^!!!!!

혹시 캐쉬 남아서 그럼거 아닐까요?

캐쉬 지우고 다시 해보세요~ 

테마 style.css 12번째줄 보시면 .lt_gal li .lt_img img 있는데 해당 아래에 grayscale(100%) 있는 두줄 삭제해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT