영카트 설치가 되지 않습니다 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 설치가 되지 않습니다 ㅠㅠ

QA

영카트 설치가 되지 않습니다 ㅠㅠ

본문

보안상 외국호스팅을 사용해야 되서 사용중인데..

793477603_1529470378.3732.jpg

첫 화면은 정상적으로 실행이 됩니다..

793477603_1529470400.075.jpg

404 에러 뜨는 부분은.. 해결이 가능해서 skip했고

793477603_1529470433.8411.jpg

이 화면까지는 왔는데.. 다음을 누르면

793477603_1529470503.4588.jpg

이렇게 설치오류가 계속 나옵니다. ㅠㅠ

 

고수님들 도와주세요 !!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

textarea 가 post로 넘어가면서 막히는 것 같습니다.

 

/install/index.php 파일 여서서

 

<textarea name="textarea" id="ins_license" readonly><?php echo implode('', file('../LICENSE.txt')); ?></textarea>

 

이부분을 

 

<textarea name="textarea" id="ins_license" disabled><?php echo implode('', file('../LICENSE.txt')); ?></textarea>

로 변경하시면 다음단계로 진행될꺼에요...

선생님 답변해주셔서 너무 감사합니다..
말씀하신대로 했더니, 2/3화면까지는 넘어갔는데.. DB작성이후에
다음 버튼을 누르니

500 - Internal server error.

There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.

이렇게 나오네요..

한번만 더 도와주세요 선생님 ㅠ.ㅠ

시스템 에러라서요..

 

시스템사양을 먼저 파악하시고 나서 에러가 나오는 부분을 찾는 방법을 쓰셔야 할듯...

 

install_config.php 파일 여셔서 제일 하단에 

 

<?php phpinfo(); ?> 넣으시고 해당 파일보시면 PHP버전 및 MYSQL 등을 확인하실 수 있어요...

 

그후에 install_db.php 파일에서 에러나는 부분을 찾아야 합니다.

 

안녕하세요..
제 힘으로는 도저히 무리인 것 같습니다.
쪽지 보내려고 하는데 포인트가 모자라네요..
혹시 도와주실 수 있나요?
사례하겠습니다.. ㅠㅠ
안되신다 해도 이해하겠습니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT