iframe으로 출력된걸 다시 ajax json 으로나 자바스크립트나 php 변수로 넣을수있나요?

iframe으로 출력된걸 다시 ajax json 으로나 자바스크립트나 php 변수로 넣을수있나요?

QA

iframe으로 출력된걸 다시 ajax json 으로나 자바스크립트나 php 변수로 넣을수있나요?

본문

 

제가 바로 curl 이용해 원격서버/view.php 로 문자열 자르는거 말고요

 

클라이언트가

 iframe  원격서버/view.php 결과물 출력된거를  

 

 

<iframe src="원격서버/view.php">

이안의 내용을 제서버의 변수에담아서

제가 다시 보기좋게 문자열 자르고 나서 다시 보여주고싶습니다

원격서버/view.php

ajax json 으로나 자바스크립트나 php 변수로 넣을수있나요?

 

 

밑엔 예제로 view.php 라고 가정하고요 밑에 전체중에 일부부만 제가 사용하려고요

 

 


<div class="compare_section"> <div class="fr_info"> <div id="ds_sel" class="sbox"> <div class="selectbox_box _select_box" data-query="u3" data-option-query="u8=down&u5=all"> <div class="selectbox_label _trigger"> <span class="nation_usd _flag"> <img src="https://ssl.pstatic.net/sstatic/keypage/image/direct/img_blank.gif" class="_img" alt="미국 USD" width="1" height="1"> </span> <label class="_text">미국 <em>USD</em></label> </div> <div class="ch_wrap_ly ly_rate scroll _list" style="display: none;"> <ul class="ly_cont _l"> <li class="_i" data-value="KRW"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">대한민국 KRW</a></li> <li class="_i" data-value="ZAR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">남아프리카 공화국 ZAR</a></li> <li class="_i" data-value="NOK"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">노르웨이 NOK</a></li> <li class="_i" data-value="NZD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">뉴질랜드 NZD</a></li> <li class="_i" data-value="TWD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">대만 TWD</a></li> <li class="_i" data-value="DKK"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">덴마크 DKK</a></li> <li class="_i" data-value="RUB"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">러시아 RUB</a></li> <li class="_i" data-value="MYR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">말레이시아 MYR</a></li> <li class="_i" data-value="MXN"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">멕시코 MXN</a></li> <li class="_i" data-value="MNT"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">몽골 MNT</a></li> <li class="_i on" data-value="USD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">미국 USD</a></li> <li class="_i" data-value="BHD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">바레인 BHD</a></li> <li class="_i" data-value="BDT"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">방글라데시 BDT</a></li> <li class="_i" data-value="VND"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">베트남 VND</a></li> <li class="_i" data-value="BRL"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">브라질 BRL</a></li> <li class="_i" data-value="BND"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">브루나이 BND</a></li> <li class="_i" data-value="SAR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">사우디아라비아 SAR</a></li> <li class="_i" data-value="SEK"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">스웨덴 SEK</a></li> <li class="_i" data-value="CHF"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">스위스 CHF</a></li> <li class="_i" data-value="SGD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">싱가포르 SGD</a></li> <li class="_i" data-value="AED"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">아랍에미리트 AED</a></li> <li class="_i" data-value="GBP"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">영국 GBP</a></li> <li class="_i" data-value="OMR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">오만 OMR</a></li> <li class="_i" data-value="JOD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">요르단 JOD</a></li> <li class="_i" data-value="EUR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">유럽연합 EUR</a></li> <li class="_i" data-value="ILS"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">이스라엘 ILS</a></li> <li class="_i" data-value="EGP"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">이집트 EGP</a></li> <li class="_i" data-value="INR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">인도 INR</a></li> <li class="_i" data-value="IDR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">인도네시아 IDR</a></li> <li class="_i" data-value="JPY"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">일본 JPY</a></li> <li class="_i" data-value="CNY"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">중국 CNY</a></li> <li class="_i" data-value="CZK"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">체코 CZK</a></li> <li class="_i" data-value="CLP"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">칠레 CLP</a></li> <li class="_i" data-value="KZT"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">카자흐스탄 KZT</a></li> <li class="_i" data-value="QAR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">카타르 QAR</a></li> <li class="_i" data-value="CAD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">캐나다 CAD</a></li> <li class="_i" data-value="KWD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">쿠웨이트 KWD</a></li> <li class="_i" data-value="THB"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">태국 THB</a></li> <li class="_i" data-value="TRY"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">터키 TRY</a></li> <li class="_i" data-value="PKR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">파키스탄 PKR</a></li> <li class="_i" data-value="PLN"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">폴란드 PLN</a></li> <li class="_i" data-value="PHP"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">필리핀 PHP</a></li> <li class="_i" data-value="HUF"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">헝가리 HUF</a></li> <li class="_i" data-value="AUD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">호주 AUD</a></li> <li class="_i" data-value="HKD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">홍콩 HKD</a></li> </ul> </div> </div> </div> <div class="input_box _input_box" data-query="u2" data-option-query="u8=down&u5=info"> <span id="drt_from_span" class="input"> <input id="ds_from_money" maxlength="15" type="text" style="ime-mode:disabled;" value="1" class="_input input_text"> </span> <span class="recite _recite">1 달러</span> </div> </div> <span class="ico_same">=</span> <div class="fr_info"> <div id="ds_sel2" class="sbox _select_box" data-query="u4" data-option-query="u8=down&u5=all"> <div class="selectbox_box"> <div class="selectbox_label _trigger"> <span class="nation_krw _flag"> <img src="https://ssl.pstatic.net/sstatic/keypage/image/direct/img_blank.gif" class="_img" alt="대한민국 KRW" width="1" height="1"> </span> <label for="ds_to_money" class="_text">대한민국 <em>KRW</em></label> </div> <div class="ch_wrap_ly ly_rate2 scroll _list" style="display: none"> <ul class="ly_cont _l"> <li class="_i on" data-value="KRW"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">대한민국 KRW</a></li> <li class="_i" data-value="ZAR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">남아프리카 공화국 ZAR</a></li> <li class="_i" data-value="NOK"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">노르웨이 NOK</a></li> <li class="_i" data-value="NZD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">뉴질랜드 NZD</a></li> <li class="_i" data-value="TWD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">대만 TWD</a></li> <li class="_i" data-value="DKK"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">덴마크 DKK</a></li> <li class="_i" data-value="RUB"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">러시아 RUB</a></li> <li class="_i" data-value="MYR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">말레이시아 MYR</a></li> <li class="_i" data-value="MXN"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">멕시코 MXN</a></li> <li class="_i" data-value="MNT"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">몽골 MNT</a></li> <li class="_i" data-value="USD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">미국 USD</a></li> <li class="_i" data-value="BHD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">바레인 BHD</a></li> <li class="_i" data-value="BDT"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">방글라데시 BDT</a></li> <li class="_i" data-value="VND"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">베트남 VND</a></li> <li class="_i" data-value="BRL"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">브라질 BRL</a></li> <li class="_i" data-value="BND"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">브루나이 BND</a></li> <li class="_i" data-value="SAR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">사우디아라비아 SAR</a></li> <li class="_i" data-value="SEK"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">스웨덴 SEK</a></li> <li class="_i" data-value="CHF"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">스위스 CHF</a></li> <li class="_i" data-value="SGD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">싱가포르 SGD</a></li> <li class="_i" data-value="AED"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">아랍에미리트 AED</a></li> <li class="_i" data-value="GBP"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">영국 GBP</a></li> <li class="_i" data-value="OMR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">오만 OMR</a></li> <li class="_i" data-value="JOD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">요르단 JOD</a></li> <li class="_i" data-value="EUR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">유럽연합 EUR</a></li> <li class="_i" data-value="ILS"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">이스라엘 ILS</a></li> <li class="_i" data-value="EGP"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">이집트 EGP</a></li> <li class="_i" data-value="INR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">인도 INR</a></li> <li class="_i" data-value="IDR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">인도네시아 IDR</a></li> <li class="_i" data-value="JPY"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">일본 JPY</a></li> <li class="_i" data-value="CNY"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">중국 CNY</a></li> <li class="_i" data-value="CZK"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">체코 CZK</a></li> <li class="_i" data-value="CLP"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">칠레 CLP</a></li> <li class="_i" data-value="KZT"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">카자흐스탄 KZT</a></li> <li class="_i" data-value="QAR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">카타르 QAR</a></li> <li class="_i" data-value="CAD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">캐나다 CAD</a></li> <li class="_i" data-value="KWD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">쿠웨이트 KWD</a></li> <li class="_i" data-value="THB"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">태국 THB</a></li> <li class="_i" data-value="TRY"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">터키 TRY</a></li> <li class="_i" data-value="PKR"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">파키스탄 PKR</a></li> <li class="_i" data-value="PLN"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">폴란드 PLN</a></li> <li class="_i" data-value="PHP"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">필리핀 PHP</a></li> <li class="_i" data-value="HUF"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">헝가리 HUF</a></li> <li class="_i" data-value="AUD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">호주 AUD</a></li> <li class="_i" data-value="HKD"><a onclick="return goOtherCR(this,"a=nco_x5m*a&r=1&i="+urlencode("0800042F_00000028AC42")+"&u="+urlencode(this.href));" href="#">홍콩 HKD</a></li> </ul> </div> </div> </div> <div class="input_box _input_box" data-query="u2" data-option-query="u8=up&u5=info"> <span id="drt_to_span" class="input"> <input id="ds_to_money" maxlength="15" type="text" style="ime-mode:disabled;" value="1,106.50" class="_input input_text"> </span> <span class="recite _recite result">1,106.50 원</span> </div> </div> <p class="cal_txt _noservice"></p> </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php 변수에 넣을려면 php로 작업을 해야 합니다.

php 코드중에 file_get_content("http://아이프레임의url"); 를 사용할수 있습니다.

위의 코드는 php환경변수중에 allow_url_fopen이 사용가능한 상태로 설정되어 있어야 가능합니다.

(보통 보안상의 이유로 allow_url_fopen은 비활성화 되어 있습니다.)

 

그래서 curl이나 snoopy를 사용하게 됩니다.

curl을 쓰시는게 가장 좋은 방법입니다.

 

 

Curl이나 snoopy 라이브러리 사용하여 파싱 해야합니다.

답변감사합니다
그런데 제가 설명이 부족한가보네요 ㅜㅜ

그런데 제가 하려는게
제서버에서 바로 curl 파싱은 아니고
그니까

제가 바로 curl 이용해 원격서버/view.php 로 문자열 자르려는건 아니고요

 

클라이언트가 제서버의 보이는 웹페이지에서

<iframe src="원격서버/view.php"> 결과물 출력된 내용을 

갖고 제서버에서 변수에 담아서


ajax json 으로나 자바스크립트나 php 변수로 넣고싶은데

정말 가능할까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT