주문확인 메일의 쿼리문은 어디에 있나요

주문확인 메일의 쿼리문은 어디에 있나요

QA

주문확인 메일의 쿼리문은 어디에 있나요

본문


<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>">상품명</th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$list[$i]['it_id']; ?>" target="_blank" style="text-decoration:none"><span style="display:inline-block;vertical-align:middle"><?php echo $list[$i]['it_simg']; ?></span> <?php echo $list[$i]['it_name']; ?></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>">판매가격</th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><?php echo display_price($list[$i]['ct_price']); ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>">선택옵션 </th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><?php echo $list[$i]['it_opt']; ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>">소계</th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><?php echo display_price($list[$i]['stotal_price']); ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <th scope="row" style="<?php echo $th_st; ?>">포인트</th>
            <td style="<?php echo $td_st; ?>"><?php echo display_point($list[$i]['stotal_point']); ?></td>
        </tr>
        <?php } ?>

 

주문확인 메일 내용을 변경하려고 하는데-옵션출력부분- 쿼리문이 어디에 있는지 찾을 수가 없네요.

위 코드중에 $list[$i][] 부분이 있는데 이걸 받아오는 쿼리문을 찾을 수가 없습니다.

그리고 위 코드에는 생략되어 있는데 $config['cf_title'] 라는 부분도 해당 쿼리문이 어디에 있는지 아시는 분이 계시면 부탁드립니다.

제가 알기로 $list['price'] 이 형태는 쿼리문으로 받아온 해당 필드의 내용을 불러오는 것으로 알고 있는데 위 메일 보내는 orderupdate1.mail.php 와 orderupdate.php, shop.head.php, orderform.sub.php등 주문과 관련된 파일들을 다 찾아봐도 $list로 받는 쿼리문이나 $config, $default로 받는 쿼리문을 찾을 수 가 없네요.

아시는 분 계시면 어떤 파일에서 쿼리문이 작성되었는지 부탁드립니다. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

shop/ordermail1.inc.php

shop/ordermail2.inc.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,802 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT