관리자페이지 접속자집계 게시판에서 검색폼 추가 질문드립니다.

관리자페이지 접속자집계 게시판에서 검색폼 추가 질문드립니다.

QA

관리자페이지 접속자집계 게시판에서 검색폼 추가 질문드립니다.

본문


 
<div class="local_sch local_sch01">
 <form name="fvisit" method="get" onsubmit="return fvisit_submit(this);">
    <?php echo $listall?>
    <label for="sch_sort" class="sound_only">검색분류</label>
    <select name="sfl" id="sch_sort" class="search_sort">
    <option value="name"<?php echo get_selected($sfl, 'name'); ?>>이름</option>
        <option value="company"<?php echo get_selected($sfl, 'company'); ?>>회사명</option>
    </select>
  
   <label for="sch_word" class="sound_only">검색어</label>
    <input type="text" name="stx" size="20" value="<?php echo stripslashes($stx); ?>" id="sch_word" class="frm_input">
<input type="submit" value="검색" class="btn_submit">
</form>
<form name="fvisit" id="fvisit" class="local_sch04 local_sch" method="get">
<div class="sch_last">
    <strong>기간별검색</strong>
    <input type="text" name="fr_date" value="<?php echo $fr_date ?>" id="fr_date" class="frm_input" size="11" maxlength="10">
    <label for="fr_date" class="sound_only">시작일</label>
    ~
    <input type="text" name="to_date" value="<?php echo $to_date ?>" id="to_date" class="frm_input" size="11" maxlength="10">
    <label for="to_date" class="sound_only">종료일</label>
    <input type="submit" value="검색" class="btn_submit">
</div>
</form>
</div>

 

이렇게 접속자 기간검색위에 이름 회사명을 검색하려고 추가했는데

따로따로는 검색이되는데  다중검색이 안되서 질문드립니다ㅠㅠ

 

저기위에서 버튼이 두개여서 버튼을 하나로 했는데도 검색이안되는데 무슨문제일까요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

따로따로는 검색이되는데  <---이 말은 회사명 검색 코드를 만들어 넣었다는 것인가요?

그렇다면 회사명 검색과 날짜 검색 쿼리가 합쳐지도록 만드세요($sql_search 내용)

위 코드에서 14,15행을 삭제 하세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT