테스트 결제 및 결제수단별 주문현황 질문입니다.

테스트 결제 및 결제수단별 주문현황 질문입니다.

QA

테스트 결제 및 결제수단별 주문현황 질문입니다.

본문

lpay로 

테스트로 하는거라

결제해봤는데..

 

1100원짜리라 망정이지ㅠㅠ

진짜 결제가 되네요 ㅠ

 

그리고 삼성페이는 왜 창이 안뜨는지 모르겠습니다;;

kg inicis 사용중이긴 한데..

pg사에 문의를 해야 할까요!?

아래 코드가 콘솔에 찍힙니다..


Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
payHub.do:129 Uncaught ReferenceError: Fingerprint2 is not defined
    at getUniqKey (payHub.do:129)
    at payHub.do:264
    at dispatch (jquery-1.1.2.min.js:3)
    at r.handle (jquery-1.1.2.min.js:3)

 

 

 

그리고, 쇼핑몰 관리 페이지에서

결제수단별 주문현황에서 lpay나 kpay, 삼성페이도 나눠줄수 있나요!?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

결제수단 타입을 DB 구분필드에 기입하시면 해당 타입을 나눌수 있으며 오류 부분은 해당 pg사를 통해 오류를 체크해 보셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 219
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT