인덱스에 갤러리 게시판 썸네일로 불러 오고 싶습니다.

인덱스에 갤러리 게시판 썸네일로 불러 오고 싶습니다.

QA

인덱스에 갤러리 게시판 썸네일로 불러 오고 싶습니다.

본문

237682640_1530180759.5572.pngWarning: include(C:/wamp64/www/gnu/theme/hz-black-free2/skin/latest/hz-black-free2/latest.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp64\www\gnu\lib\latest.lib.php on line 104

 

에러 메세지 뜨는데요,

 

<div class="latest_wr">

 

<!-- 갤러리 최신글 { -->

 

<?php

 

$options = array(

 

'thumb_width' => 500, // 썸네일 width

'thumb_height' => 400, // 썸네일 height

'content_length' => 40 // 간단내용 길이

 

);

 

?>

<?php echo latest('theme/hz-black-free2', 'gallery', 5, 20, 2, $options); ?>

 

<!-- } 갤러리 최신글 끝 -->

 

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당경로에 latest파일이 없는거 같아요

에러난 latest 경로에 해당 latest.skin.php파일이 있는지 폴더명이 정확한지 확인 해보시면 됩니다 파일명이 틀리거나 파일이 없어서 나는 에러같습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,653 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT