소셜 회원 가입 시 연락처 문의

소셜 회원 가입 시 연락처 문의

QA

소셜 회원 가입 시 연락처 문의

본문

저번에 한번 여쭤봤었긴 했는데...ㅠㅠ

소셜 회원 가입시 가입자가 개인정보 입력란에

직접 연락처를 입력하면 회원정보 연락처로 저장되도록 하고싶습니다..

3075381702_1530259139.6238.png

위 처럼 register_form.skin.php의 코드를 복사해와서 표현은 했는데

값 저장이 제 실력으로는 너무 안되서.. 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

현재 아래 코드로만 구성되어있습니다. 스크립트도 복붙해보려고 했는데

어디다 붙여놔야할지 몰라서요..ㅠ; 기존꺼에 붙여 넣으면 깨지더라구요

 


 <div class="sns_tbl tbl_wrap">
        <table>
        <caption>개인정보 입력</caption>
        <tbody>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="reg_mb_email">E-mail<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
                <input type="text" name="mb_email" value="<?php echo isset($user_email)?$user_email:''; ?>" id="reg_mb_email" required class="frm_input email required" size="24" maxlength="100" placeholder="이메일을 입력해주세요." >
                <p class="email_msg"><?php echo $email_msg; ?></p>
            </td>
        </tr>
        <tr>
        
            <?php if ($config['cf_use_hp'] || $config['cf_cert_hp']) {  ?>
               <th scope="row"> <label for="reg_mb_hp" >휴대폰번호<?php if ($config['cf_req_hp']) { ?><strong class="sound_only">필수</strong><?php } ?></label> </th>
                <td>
                <input type="text" name="mb_hp" value="<?php echo get_text($member['mb_hp']) ?>" id="reg_mb_hp" <?php echo ($config['cf_req_hp'])?"required":""; ?> class="frm_input right_input half_input <?php echo ($config['cf_req_hp'])?"required":""; ?>" maxlength="20" placeholder="휴대폰번호">
                <?php if ($config['cf_cert_use'] && $config['cf_cert_hp']) { ?>
                <input type="hidden" name="old_mb_hp" value="<?php echo get_text($member['mb_hp']) ?>">
                <?php } ?>
            <?php }  ?>
        </td>
        </tr>

<tr>
<th scope="row"> <li><label for="reg_mb_mailling" class="frm_label">메일링</label> </th>
<td>
                <input type="checkbox" name="mb_mailling" value="1" id="reg_mb_mailling" <?php echo ($w=='' || $member['mb_mailling'])?'checked':''; ?>>
                정보 메일을 받겠습니다.
</li>
</td>
</tr>
<tr>
<th scope="row">
            <?php if ($config['cf_use_hp']) {  ?>
            <li>
                <label for="reg_mb_sms" class="frm_label">SMS수신</label></th>
                <td>
                    <input type="checkbox" name="mb_sms" value="1" id="reg_mb_sms" <?php echo ($w=='' || $member['mb_sms'])?'checked':''; ?>>
                    휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.
                
            </li>
            <?php }  ?>
            </td>
</tr>
        </tbody>
        </table>
    </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

www/plugin/social/register_member_update.php

파일에서 회원정보를 추가적으로 기입할 수 있습니다.

해당 연락처 부분은

www/bbs/register_form_update.php 파일을 참고하시어

개발하시면 되겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT