내용관리 페이지에서 타이틀 삭제방법

내용관리 페이지에서 타이틀 삭제방법

QA

내용관리 페이지에서 타이틀 삭제방법

본문

위  링크걸은 페이지는 내용관리에서  개인정보 처리방침 페이지입니다...

이 페이지에서 페이지 타이틀인 "개인정보 처리방침"을 삭제할려고 합니다.
저가 임시로 넣어놓은 "성격은 선천적으로 타고난 기질에 ..."  글 바로 위에 나오는
"개인정보 처리방침" 페이지 타이틀 부분을 나오지 않게 하고 싶습니다.

어제부터 여기 질문답변에서 검색을 하여서 가능한 모든 파일에서 수정이나 삭제를 하여보았는데도
실패하였습니다.

대체 어느파일에서 어느 부분을 수정하여야 할까요....?
상단 파일과 하단파일은 저가 별도로 만들은 파일입니다.

 
환갑나이에 고생이 ...눈도 침침하고...ㅎㅎ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

내용 관리 스킨 css가 누락된 것 같은데

skin/content/basic/content.skin.php 파일에서 여기서 직접 삭제

<header>
    <h1><?php echo $g5['title']; ?></h1>
</header>

안되면 theme/basic/skin/content/basic/content.skin.php 여기에서도 삭제

정말 감사합니다...
어제부터 질문 답변을 검색하여서 나오는 모든 방법을 동원하였는데도...
정확하고 빠르신 답변에 진심으로 감사드립니다.

그런데 "내용 관리 스킨 css가 누락된 것 같은데"는 무슨 말씀이신지요?

http://demo.sir.kr/gnuboard5/bbs/content.php?co_id=company
위 페이지에서 소스보기를 해보면 이런식으로 내용관리 스킨 css 파일이 로딩되어야 정상입니다.
<link rel="stylesheet" href="http://demo.sir.kr/gnuboard5/skin/content/basic/style.css?ver=171222">
저 css 파일에 해당 부분을 감추는 태그가 원래 있습니다.
QA 답변으로 많이 있는 head.php 파일에서 페이지 타이을 부분을 삭제하면 안 나와야 정상입니다. 아마 그런 답변을 많이 검색하셨을 겁니다.
근데 저 파일이 누락되어서 노출되고 있는 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 179
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT