[최신글]원하는 게시판만 선택해서하기

[최신글]원하는 게시판만 선택해서하기

QA

[최신글]원하는 게시판만 선택해서하기

본문

https://sir.kr/g5_tip/4103

 

좋으신분의  내용으로  수정을 하고 싶어서  문의 드립니다..

 

 

latest.lib.php 하단에 아래 함수를 추가하시면됩니다

위 내용은 무슨 말인지 이혜 했습니다..

 

근대 ...ㅜㅜ

 

사용방법
echo latest_all("스킨명", "게시판명1,게시판명2,게시판명3,게시판명4", 출력갯수, 글자수);
 

 

저 내용을 어디다가 넣어야 하는건가요?

기존...  

list.skin.php  파일에 수정을 해야 하는건가요?

어디다가 넣어야 하는지.. 선생님 부탁 드립니다~

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

사용하고자하는 스킨이나 게시판부분에 echo하시면 될듯합니다

 

출력부분이니..

네 감사합니다.
기본적인  스킨부분에    넣으라고 하셧는대..
음.. 저게 들어가고..
내용이 작성되는  코딩.. 을 추가 해줘야 하는건가요?

아님 저것만 넣으면.. 자동으로  박스 나 이런것이 코딩이 되서 출력 되는건가요?

따로 하실필요는없습니다 latest가 필요한 게시판목록부분 불러오는 함수이니

다만 작성자분이 원하는 디자인이있다하면 직접 latest스킨을 수정하여 원하는 스킨은 직접 맞추셔야합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT