m3cron 적용후

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
m3cron 적용후

QA

m3cron 적용후

본문

5.2버전에 적용은 잘된거 같습니다. 말러님과 아파치님에게 감사드립니다.

이제 자동 실행할 php코드를 짜서 요기에 넣어야 하는거 같은데..여기서부터 숨이 턱막히네요,,휴

 

<?

요기

?>

 

1)aaa_save테이블의 데이터를 삭제하고

(구조제외)

 

2)aaa테이블을 aaa_save테이블로 복사하려는데

 

 

 

TRUNCATE TABLE table_name;

 

insert into aaa_save
    select * from aaa;

 

이런식으로 하라고 하는데

정확히 코드를 어떻게 해서 '요기' 부분에 넣어야 할지 모르겠습니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이렇게요?

<?php
include_once ('../common.php');

sql_query(" TRUNCATE TABLE aaa_save "); //테이블 초기화
sql_query(" INSERT INTO aaa_save SELECT * FROM aaa "); //데이터 복사
?>

처음해보려는거라,,ㅎ
아무래도    $host = 'localhost';
    $user = '';
    $pw = '';
    $dbName = '';
    $mysqli = new mysqli($host, $user, $pw, $dbName);
 
    if($mysqli){
        echo "MySQL 접속 성공";
    }else{
        echo "MySQL 접속 실패";
    }

이게 위에 있고
알려주신게 밑에 있으면 되지 않을까 싶습니다.
해보겠습니다.

aaa와 aaa_save 테이블 구조가 똑같나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 197
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT