$(document).ready 질문입니다

$(document).ready 질문입니다

QA

$(document).ready 질문입니다

본문


$(document).ready(function(){
            // swipe 설정
            $("#platinumAd").touchSlider({
                autoplay : {
                    enable: true,
                    pauseHover : true,
                    interval : 5000
                },
                speed : 600,
                sidePage : true,
                btn_prev : $("#platinumAd").next().find(".btn_prev"),
                btn_next : $("#platinumAd").next().find(".btn_next")
            });
            $("#goldAd").touchSlider({
                autoplay : {
                    enable: true,
                    pauseHover : true,
                    interval : 5000
                },
                speed : 600,
                sidePage : true,
                btn_prev : $("#goldAd").next().find(".btn_prev"),
                btn_next : $("#goldAd").next().find(".btn_next")
            });
});

 

1 페이지 안에 2개의 롤링 배너가 있는데

이게 돌아가는 속도는 같습니다.

그런데 정작 페이지 로딩해보면.. 먼저 선언된게 조금 일찍 돌아가게 되는데

혹시 완전히 속도를 같게 할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

잘 될지 모르겠습니다만. 

#platinumAd 와 #goldAd 에 동일한 클래스명을 준뒤,

클래스명으로 실행시키는 코드로 변경해보면 어떨까 싶습니다.

 

<div id="#platinumAd" class="d_Ad">~

<div id="#goldAd" class="d_Ad">~

 

 $("#platinumAd").touchSlider(

~

 $("#goldAd").touchSlider(

~

=>  $(".d_Ad").touchSlider(

 

저도 해당 이슈에 대해서 관심이 있어서 해결책을 검색해보니

https://code.i-harness.com/ko/q/1317e4

이런 검색 결과를 얻었습니다.

같은 jQuery 환경이라 동일하게 적용되지 않을까 싶은데, 한 번 해보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 219
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT