포인트 랭킹을 ...

포인트 랭킹을 ...

QA

포인트 랭킹을 ...

본문

https://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_plugin&wr_id=1353

작은별님의 포인트랭킹 순위 출력을 활용하여

 

1)test게시판의

2)wr_1값의

3)이번달 순위를 출력하고자 합니다...wr_1값은 이번달 합산만 출력.

아래 코드를 어떻게 고쳐야 할지 도와주시면 감사하겠습니다.

 

 

 

<?php
$sql_common = " and mb_id != '{$config[cf_admin]}' ";
$rank_rows = 10; //출력 수
$sql = " select * from {$g5[member_table]} where mb_point > '{$row[mb_point]}' {$sql_common} order by mb_point desc, mb_today_login desc limit {$rank_rows} ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    $rank = number_format($i + 1);
    //$rank_name = get_sideview($row['mb_id'], $row['mb_nick'], $row['mb_email'], $row['mb_homepage']);
    $rank_name = $row['mb_nick'];
    $point = number_format($row['mb_point']);
    if ($rank == 1) {
        $rank_bg = ' rank_bg1';
    } else if ($rank <= 3) {
        $rank_bg = ' rank_bg2';
    } else {
        $rank_bg = '';
    }
?>
    <li><span class="rank_bg<?php echo $rank_bg; ?>"><?php echo $rank; ?></span><?php echo $rank_name; ?><span class="rank_point"><?php echo $point; ?></span></li>
<?php } ?>

----------------------

 

wr_1의 이번달 합산은 이렇게 했었습니다.

  // 이번달  $sql = "$sql_common '" . date("Y-m-01") . "' and '" . date("Y-m-d",strtotime("last day of this month")) . " 23:59:59'";  $result = sql_fetch($sql);  //echo $sql . "\n\n";  echo $result['tot'];

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_1의 이번달 합산은 이렇게 했었습니다.가 동작하는 sql인가요??

SQL 쿼리가 이상한것 같은데 

member_table에는 포인트 획득 날짜가 없지 않나요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT