2개 게시판 다른 헤더,푸터 적용

2개 게시판 다른 헤더,푸터 적용

QA

2개 게시판 다른 헤더,푸터 적용

본문

안녕하세요

 

질문드립니다.

 

PC 버전에서 2개의 갤러리 게시판은, 각각 다른 헤더 푸터를 적용을 했습니다.

ex) head1.php, head2.php

 

문제는 모바일인데요.

 

모바일에서 pc 처럼 따로 상단, 하단을 적용하는 것이 없어서요.

 

그래서 board_head.php 파일에서

 

if (G5_IS_MOBILE) {
    // 모바일의 경우 설정을 따르지 않는다.
    include_once(G5_BBS_PATH.'/_head1.php');

 

이런식으로 수정을 했습니다.

 

적용을 잘되었습니다.

 

하지만 갤러리 게시판 1, 게시판 2가 있는데

 

pc 버전은 게시판 1, 2 가 각각 다르게 지정된 반면

 

모바일은 게시판1에 지정된 _head1.php 로만 적용되서

 

혹시 모바일 게시판2의 상단내용을  _head2.php 로 적용시킬 방법이 있을까요?

 

감사합니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

if (G5_IS_MOBILE && $bo_table == "게시판1") {

 include_once(G5_BBS_PATH.'/_head1.php');

}elseif (G5_IS_MOBILE && $bo_table == "게시판2") {
 include_once(G5_BBS_PATH.'/_head2.php');

}else{

include_once(G5_BBS_PATH.'/_head.php');

}

 

위 게시판 1,2는 각각의 게시판 테이블명 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT