게시판 리스트에서

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 리스트에서

QA

게시판 리스트에서

본문

회원글이 각각 있습니다.

 

각 회원별로 이번달 wr_1의 합계를 

글제목 우측에 표시해주려 합니다.

 

<?php
$month_first=substr(G5_TIME_YMD, 0, 8)."01"; //이번달

//그룹으로 mb_id 처리, 게시글만
$sql2="select wr_name, sum(wr_1) as sum_cnt 
from {$write_table}
where wr_is_comment='0' 
AND wr_datetime >= '{$month_first}'
group by mb_id ";
$result2=sql_query($sql2);
while($row2=sql_fetch_array($result2)){
    echo "{$row2[wr_name]} : ".number_format($row2[sum_cnt])."<br>"; 
}

?>

 

여기 까지는 도움으로 했는데요,,,,문제는 각 회원별로 자기것만 나와야 하는데(자기 것만 보인다는 의미가 아니라),,,

홍길동의 글에 다른 회원의 합산 금액도 주주룩 나와서 문제입니다...

홍길동은 홍길동거,,춘향이는 춘향이거 이렇게 나오게 하려는 겁니다.

도움을 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

sql 부분을


$sql2="select wr_name, sum(wr_1) as sum_cnt 
from {$write_table}
where wr_is_comment='0' 
AND wr_datetime >= '{$month_first}'
group by mb_id
having mb_id = '{$member['mb_id']}'";

이렇게 바꾸면 되지 않을까요?

이번에도 감사합니다.

<?php
$month_first=substr(G5_TIME_YMD, 0, 8)."01"; //이번달


//그룹으로 mb_id 처리, 게시글만
$sql2="select wr_name, sum(wr_1) as sum_cnt
from {$write_table}
where wr_is_comment='0'
AND wr_datetime >= '{$month_first}'
group by mb_id
having mb_id = '{$member['mb_id']}'";
$result2=sql_query($sql2);
while($row2=sql_fetch_array($result2)){
    echo "{$row2[wr_name]} : ".number_format($row2[sum_cnt])."<br>";
}

?>

이렇게 했더니 한개만 나오는데,,,문제는 가장 맨위에 있던 것 한개만 나옵니다..
(홍길동의 글에 다른 회원의 합산 금액도 주주룩 나올때의 맨위에것)
다른 회원글의 항목에도 그렇게 나오구요,
확인해보니 로그인한 사람의 것도 아닙니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #html ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT