navi에서 경로가 잘못표시됩니다 ㅠ

navi에서 경로가 잘못표시됩니다 ㅠ

QA

navi에서 경로가 잘못표시됩니다 ㅠ

본문

<div class="path_inner"><i class="fa fa-home" aria-hidden="true"></i> <a href="/">HOME</a> > <a href="<?php echo $menulink[1] ?>"><?php echo $menuname[1] ?></a> > <?php echo $g5['title'] ?></div>

 

이 소스를 가지고 현재경로를 출력하고 있는데요. 게시판 경우 게시글을 입력하면

 

원래는 HOME > 게시판 > 게시판이름 > 게시물이름 이렇게 나와야 하는데

HOME > 게시판 > 게시물이름 > 게시판이름 이렇게 순서가 바뀌어서 나옵니다

 

문제가 뭘까요ㅠㅠ 너무 어렵네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo $g5['title'] ?> 이부분을 확인해보세요..

 

게시판은 $g5['title'] 은 /bbs/board.php 파일열어보시면 

 

141줄  $g5['title'] = strip_tags(conv_subject($write['wr_subject'], 255))." > ".$g5['board_title'];  // view용

 

176줄 $g5['title'] = $g5['board_title'].' '.$page.' 페이지'; // list용

 

이부분 확인해 보세요.

 

$g5['board_title'] 는 게시판 이름입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT