자기가 쓴 글만 리스트에 보이게하려면~ ????

자기가 쓴 글만 리스트에 보이게하려면~ ????

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

자기가 쓴 글만 리스트에 보이게하려면~ ????

본문

일반 게시판체서 자기가 쓴 글만 보이게 하려면 어떻게 해야 하나요?

전체 게시판이 아니라

특정 게시판에만 적용되게 하려list.skin.php 에 소스를 넣어야 하는것 같은데

어떻게 처리해야 하는지 잘 모르겠습니다.

 

게시글중에

<?if( $member[mb_id]!=$view[mb_id] && $member[mb_level]<2) {?>

alert("다시 이용해주세요");

<?}?>

 

라고 있던데 적용이 안됩니다.

 

회원가입후 등급은 2등급이며

회원가입 후 로그인 했을때 자기가 쓴 글만 보이게 하고 싶습니다.

 

php를 잘 몰라서 도움 부탁드립니다.

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

list.skin.php 에서는 이미 db 에서 가져온 이후의 보여주는 성격의 파일이기 때문에,

해당 파일에서는 처리하기 어렵습니다.

 

한가지 약식 처리 방법은 id 검색을 이용하는 방법으로..

/extend 디렉토리의 user.config.php 에 다음과 같이 코드를 넣어주는 방법이 있습니다.

(작성자 ID 검색을 이용하는 방법이기 때문에 약간의 문제가 있습니다.)

 

if ($bo_table == "aa") { // 게시판 ID
    $sfl = "mb_id";
    $stx = $member['mb_id'];
}

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65,588 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT