북마크 버튼 클릭시 브라우저(익스플로러) 적용안되요

북마크 버튼 클릭시 브라우저(익스플로러) 적용안되요

QA

북마크 버튼 클릭시 브라우저(익스플로러) 적용안되요

본문

사이트는 이곳입니다.

http://green1001.ipdisk.co.kr:8000/apps/g5/index.php

북마크버튼이 우측 상단에 있습니다.

클릭시 익스플로러는 적용이 안됀다는데 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


// 북마크
    $("a#bookMark").click(function(e){
        e.preventDefault(); // this will prevent the anchor tag from going the user off to the link
        var bookmarkUrl = this.href;
        var bookmarkTitle = "북마크!";
        if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('chrome') > -1) { 
            alert("이 브라우저에서는 즐겨찾기 기능을 사용할 수 없습니다.\nCtrl 키와 D 키를 동시에 눌러서 즐겨찾기에 추가해주세요.");
        } else if (window.sidebar) { // For Mozilla Firefox Bookmark
            window.sidebar.addPanel(bookmarkTitle, bookmarkUrl,"");
        } else if( window.external || document.all) { // For IE Favorite
            window.external.AddFavorite( bookmarkUrl, bookmarkTitle);
        } else if(window.opera) { // For Opera Browsers
            $("a.bookmark").attr("href",bookmarkUrl);
            $("a.bookmark").attr("title",bookmarkTitle);
            $("a.bookmark").attr("rel","sidebar");
        } else { // for other browsers which does not support
            alert("이 브라우저에서는 즐겨찾기 기능을 사용할 수 없습니다.\nCtrl 키와 D 키를 동시에 눌러서 즐겨찾기에 추가해주세요.");
            return false;
        }
    });
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT