홈피상단에 뜨는 내용이 뭔 내용인지 궁금합니다

홈피상단에 뜨는 내용이 뭔 내용인지 궁금합니다

QA

홈피상단에 뜨는 내용이 뭔 내용인지 궁금합니다

본문

Warning: scandir(/home/dbswo21/html/G5_TMPL_DIR): failed to open dir: No such file or directory in /home/dbswo21/html/extend/templete.extend.php on line 84

Warning: scandir(): (errno 2): No such file or directory in /home/dbswo21/html/extend/templete.extend.php on line 84

Warning: scandir(/home/dbswo21/html/mobile/G5_TMPL_DIR): failed to open dir: No such file or directory in /home/dbswo21/html/extend/templete.extend.php on line 136

Warning: scandir(): (errno 2): No such file or directory in /home/dbswo21/html/extend/templete.extend.php on line 136
             

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

templete.extend.php  파일내용을 알려주세요

확이내봐야 할것같은데요

84번 136번 라인에 내용을 확인해봐야 할것같은데요^^

일단 내용은 파일(폴더)을 찾을수 없다는 내용이고.

 

 

/home/dbswo21/html/ 경로로 찾는데 이게 아닐거같습니다 

$arr = scandir("$g5[path]/".G5_TMPL_DIR);  이런식으로 변경해보시는게 어떨까요.

 

아니면 $g5[tmpl_dir] 설정해주는곳에서

G5_TMPL_DIR 상수는 미리 설정해둬야 하고

$g5[tmpl_dir] = G5_TMPL_DIR; 이렇게 해줘야 하는데

$g5[tmpl_dir] = "G5_TMPL_DIR"; 이렇게 하신건 아닐까 합니다.

 

아니면 $g5[tmpl_dir] 설정해주는곳에서

G5_TMPL_DIR 상수는 미리 설정해둬야 하고

$g5[tmpl_dir] = G5_TMPL_DIR; 이렇게 해줘야 하는데

$g5[tmpl_dir] = "G5_TMPL_DIR"; 이렇게 하신건 아닐까 합니다.

 위내용은 손댄적이 없습니다만

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT