영카트이전 장바구니(yc4_cart) 부분 이전 문의 드립니다.

영카트이전 장바구니(yc4_cart) 부분 이전 문의 드립니다.

QA

영카트이전 장바구니(yc4_cart) 부분 이전 문의 드립니다.

본문

영카트 이전 작업중입니다.

다른부분은 정상적으로 이전이 됩니다만 yc4_cart 부분만 이전이 안되고 있네요


yc4_import_run.php 부분에

 

// 장바구니자료복사
            $sql2 = " select * from {$g4['yc4_cart_table']} where on_uid = '{$row['on_uid']}' ";
            $result2 = sql_query($sql2);
            $excl_fld2 = array('ct_id', 'on_uid', 'it_opt1', 'it_opt2', 'it_opt3', 'it_opt4', 'it_opt5', 'it_opt6', 'ct_amount', 'ct_send_cost');
            for($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {
                if($is_euckr)
                    $row2 = array_map('iconv_utf8', $row2);

                $comma = '';
                $sql_common2 = '';

                foreach($row2 as $key=>$val) {
                    if(in_array($key, $excl_fld2))
                        continue;

                    $sql_common2 .= $comma . " $key = '".addslashes($val)."' ";

                    $comma = ',';
                }

                $od_id = $row['od_id'];

                $ct_price = $row2['ct_amount'];


이런식으로 되 있는데요. 정상적인 소스가 맞는지요~


yc4_cart의 디비구조는

CREATE TABLE `$g4[yc4_cart_table]` (
  `ct_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `on_uid` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '',
  `it_id` varchar(10) NOT NULL DEFAULT '0',
  `it_name` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `it_opt1` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `it_opt2` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `it_opt3` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `it_opt4` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `it_opt5` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `it_opt6` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `ct_status` enum('쇼핑','주문','준비','배송','완료','취소','반품','품절') NOT NULL DEFAULT '쇼핑',
  `ct_history` text NOT NULL,
  `ct_amount` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `ct_point` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `ct_point_use` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0',
  `ct_stock_use` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0',
  `ct_qty` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `ct_time` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  `ct_ip` varchar(25) NOT NULL DEFAULT '',
  `ct_send_cost` varchar(255) NOT NULL,
  `ct_direct` tinyint(4) NOT NULL,

  PRIMARY KEY (`ct_id`),
  KEY `on_uid` (`on_uid`)
); ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

 

이렇습니다.

 

정상적으로 이전이 될려면 어찌 해야 하는지 고수님들의 조언 부탁드립니다.

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

yc4_import_run.php 파일 604 줄에

아래의 쿼리문을 echo 해보시고,

echo 한 쿼리문을 복사해서

phpmyadmin 에서 직접 넣어봅니다.

그럼 오류가 뜰겁니다.

그 오류 화면으로 다시 질문하세요.

 


$sql = " update {$g5['g5_shop_order_table']}
set od_cart_price = '{$info['od_cart_price']}',
od_cart_coupon = '{$info['od_cart_coupon']}',
od_coupon = '{$info['od_coupon']}',
od_send_coupon = '{$info['od_send_coupon']}',
od_cancel_price = '{$info['od_cancel_price']}',
od_misu = '{$info['od_misu']}',
od_tax_mny = '{$info['od_tax_mny']}',
od_vat_mny = '{$info['od_vat_mny']}',
od_free_mny = '{$info['od_free_mny']}',
od_status = '$od_status'
where od_id = '$od_id' ";
 
echo $sql; exit;
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT