(아이디별)로 각각의 하나씩의 개별적인 게시판을 접속하도록 설정이 가능 할까요?

(아이디별)로 각각의 하나씩의 개별적인 게시판을 접속하도록 설정이 가능 할까요?

QA

(아이디별)로 각각의 하나씩의 개별적인 게시판을 접속하도록 설정이 가능 할까요?

본문

특정등급 내 아이디들은 모두 

로그인시 

지정된 게시판으로 나오도록 가능한가요?

 

 

혹시 자동으로

아이디 생성할 때마다...

자신의 아이디와 동일한 게시판을 하나씩 부여할 수 있을 까요?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1) 가능

/extend/user.config.php 에 추가

ex.


// 오늘 처음 로그인 이라면
if (substr($member['mb_today_login'], 0, 10) != G5_TIME_YMD) {
  if ($member['mb_level'] < 3)
    goto_url(G5_BBS_URL . '/board.php?bo_table=aaa');
}

 

2) △

그누보드에서는 게시판 하나당 하나의 DB 테이블을 별도로 가지고 있는 구조입니다.

(게시판 갯수만큼 각 게시판에 해당되는 DB 테이블이 필요)

회원이 10~20 명 이내로 제한된다면 가능할 수도 있습니다.

회원가입시 게시판을 생성하는 로직을 추가하면 될 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,603
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT