jquery.fancylist.js 이 파일은 어떤 역할을 하나요?

jquery.fancylist.js 이 파일은 어떤 역할을 하나요?

QA

jquery.fancylist.js 이 파일은 어떤 역할을 하나요?

본문

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/jquery.fancylist.js"></script>

 

갤러리 게시판 스킨 상단에 있더라구요.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

태양별님이 답변하신 "모바일 갤러리 게시글 없을 때 스크립트 오류 수정"이건 github에 있는 커밋 메세지이구요.. 해당 파일 수정 기록을 적어놓은걸 그대로 역할이라고 적어두시면 안 되죠..

 

저도 궁금해서 막 찾아보니까 흡족할만한 검색 결과는 나오지 않아서, js 파일을 직접 열어봐서 소스코드를 봤더니 그렇게 복잡한 코드는 아니더라구요.

한 마디로 말하면 그냥 아이템 리스트들간의 여백을 조절해주는 그런 스크립트입니다. 그누보드에서는 모바엘 갤러리에서 사용하고 있네요.

 

한 가지 덧붙이자면, 그누보드에서만 사용하는 스크립트같습니다.

커밋메세지를 알려드리는게 나쁜건 아닌데요.

역할의 대한 답변이아니라, 기본 구문만봐도 여백조절이란건 아실테니

모바일 게시글과 관련이 있다 라고 답변 드린겁니다


그누보드의 역할을 물어봤을 때, "게시판 그룹이 생성되지 않았을 때 발생하는 오류를 수정한다" 라고 답하지 않듯이.. 역할을 물어봤는데 커밋 메세지를 그대로 말씀하시는 것은 질문의 취지에 어긋나지 않은가 싶어서 말씀드렸습니다.
태양별님 의견이 그러시다면 존중합니다.
좋은 밤 되시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,653 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT