모바일결제 완료문제

모바일결제 완료문제

QA

모바일결제 완료문제

본문

모바일에서 상품구매후 무통장입금하고 최종적으로 모바일화면에서 주문완료중입니다 라는 메세지가 계속돌고 종료하지 않습니다.
 
계속있으면 에러코드가 나오는데
 
/lib/icode.sms.lib.php 의  136줄 에러가 출력되네요.
 
 while(!$gets) { $gets=fgets($fp,30); }
 
이부분인데 왜그런지요?
 
답변바랍니다.
 
 
관리자에서는 정상적으로 주문서가 들어와있습니다.
sms 설정은 정상적으로 되어있습니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자에 SMS 설정을 사용안함으로 하신 후 주문 테스트를 진행하셔서
이상이 없으시다면 SMS 설정 또는 아이코드와 통신에 문제가 있는 것으로 볼 수 있습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT