게시판 게시글제목 홈페이지 메인에 나오게 하기

게시판 게시글제목 홈페이지 메인에 나오게 하기

QA

게시판 게시글제목 홈페이지 메인에 나오게 하기

본문

게시판은 열심히 해서 만들었습니다.

문제는 게시판의 게시된글의 제목을 메인 홈페이지에 나오게 하고 싶습니다.

묻고 답하기에 보니  <?php echo latest("basic","notice",5,30);?>을 입력하면 된다고 해서

 <tr>
  <td width="315" colspan="3">
   <p> </p>
    </td>
    </tr

여기에 <p>  </p> 안에 입력 했더니 아무것도 안나오네요. 완전 초보라서 죄송하지만 소스 좀 주시면

감사하겠습니다.

html로 만든 홈페이지 입니다. 물론 index는 php로 저장 했습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

페이지 상단에 include_once('./_common.php'); 가 있는지...

그아래 include_once('./_head.php'); 가 있는지

그안에 include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 가 있는지 확인해보세요

제가 초보라 이해가 부족한 탓에 아직해결 못하고 열심히 주신 소스를 여기저기 넣다 뺏다 하는 중입니다.

그안에 라는 말의 뜻이 헤갈려서.. 죄송합니다.

index.php 상단에 include_once('./_common.php');
 include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 하면 화면이 나타나지 않고요
include_once('./_common.php');
include_once('./_head.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 하면 되기는 되는데 상단에 그누보드 로고가 크게 나오네요

<?php
include_once($_SERVER[DOCUMENT_ROOT].'/common.php'); 
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>

 

서브페이지 내용 이러게요

(서브페이지 파일)


<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT