영카트 과세 면세 부분 처리 오류 확인 부탁드립니다.

영카트 과세 면세 부분 처리 오류 확인 부탁드립니다.

QA

영카트 과세 면세 부분 처리 오류 확인 부탁드립니다.

본문

더운날 고생이 많으십니다. 

영카트 과세 면세 부분 처리 오류 확인 부탁드립니다.

영카트 버전 :  define('G5_YOUNGCART_VER', '5.2.0');

 

1. 회사는  과세+비과세  로 이니시스 쪽에 등록 계약이 되어 있습니다.

2. 비과세 제품만 결제시  이니시스 쪽 비과세로 처리됨

3. 과세로 주문시  이니시스쪽 과세 처리됨

4. 과세 + 비과세 주문시  이니시스 쪽   과세로만 처리됨

 

질문!

1.  과세 + 비과세 주문시  이니시스 쪽   과세로만 처리됨  -  이부분 확인 부탁드립니다.

2.  과세 + 비과세 주문시 포인트 사용하게 되면  포인트 부분이 어떻게 차감 되는지 알고 싶습니다.

(예  과세 1,000원  비과세  2,000원  + 포인트 사용 1,500원 일경우 과세 비과세 처리되서 이니시스쪽 결제 되는 비율등)

 

바쁘시겠지만 답변 부탁드립니다.  

 

감사합니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1 번의 경우

 

해당 상점에 "부가세 업체정함" 이 적용되어 있는 경우 정상적으로 과세 + 비과세 처리되는 것을 확인했습니다. ( 아래 영수증 이미지 참고 )

 

과세상품 1000 원 비과세상품 2000원 을 결제시 영수증입니다.

( 주문폼 html 에서는

<input type="hidden" name="tax" value="91">

</inut type="hidden" name="taxfree" value="2000" >

이렇게 처리가 됩니다. )

 

1794657427_1532501882.1271.png

 

 

해당 상점에 "부가세 업체정함" 이 적용되어 있는지 알아보신 다음에,

여전히 이상이 있다면 이니시스측에 문의를 해 보세요.

 

문의를 하실때는 반드시 참고자료

 

결제내역 참고자료
ex) TID / MID / 주문번호 / 금액 / 결제일시 등
 

을 입력하여 문의하셔야 합니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,683 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT