그누보드 게시판 스킨 질문이욥 _태양별님 완전감사ㅜ

그누보드 게시판 스킨 질문이욥 _태양별님 완전감사ㅜ

QA

그누보드 게시판 스킨 질문이욥 _태양별님 완전감사ㅜ

본문

지난번에 태양별님이 주신 답변으로 기반으로 이번엔 뽁스님께서 올리신 게시판스킨을

수정하고있습니다.

 

태양별님이 너무완벽하게 답변주셔서 별 어려움없이 수정을 다했는데....

막혀버렸네요ㅜ

 

아래 스샷대로 지점리스트가 나오는 부분을 오른쪽으로 더 길게하면서 내용간격을

일괄적으로 늘어나게하고싶은데...아무리 찾아봐도 못찾겠어요ㅜㅜㅜ

그리고....no image라고 써있는부분을 삭제하고싶습니다ㅠ

2072987177_1532423770.4449.png

 

 

능력자분들 도와주세요~!!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

리스트 파일에서

td_branch_img 이부분이 불러와지고있는데,

이전 수정하셨던 리스트파일을 조금 튜닝하신것 같네요.

저번에 보내주신걸로 확인했는데 no-image관련 구문은 없어서요~^^

 

style.css #40번라인쯤

#bo_list .tbl_head01 td { width:1000px; }

 

뭐이런식으로 잡아주면 원하시는길이로 늘어나긴합니다.

다만, 문제가 좀 많아보입니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 550
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT