테스트결제시 무통장은 주문가능하게하기

테스트결제시 무통장은 주문가능하게하기

QA

테스트결제시 무통장은 주문가능하게하기

본문

테스트결제시 무통장은 주문가능하게하기

사이트는 오픈했는데요. 결제사가 아직 승인이 안되어서 테스트결제로 되어 있어요.

그런데 벌써 구매하시려는 고객이 많아서 주문은 받아야 하거든요.

 

그래서 ~~

 

테스트결제라도 무통장주문은 제대로 주문받아지게 하려면 어떻게 하나요?

주문후에 관리자 주문페이지에서 보면 무통장 입금도 테스트라고 뜨더라고요.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테스트로 뜨지 않게 하려면 

쇼핑몰 설정에서 결제 테스트를 '실결제'로 셋팅해주면 됩니다.

 

혹시, 카드는 테스트로 두고,

무통장만 실결제로 하실려면,

/shop/orderformupdate.php 파일 282줄에 아래 소스를 추가하세요.


if ($od_settle_case == "무통장")
{
$od_receipt_point = $i_temp_point;
$od_receipt_price = 0;
$od_misu = $i_price - $od_receipt_price;
if($od_misu == 0) {
$od_status = '입금';
$od_receipt_time = G5_TIME_YMDHIS;
}
$default['de_card_test'] = 0;
}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT