검색버튼 질문이요

검색버튼 질문이요

QA

검색버튼 질문이요

본문

해당게시판 리스트상단에 버튼을 추가하려하는데요.

 

 값은 w_1 라디오버튼으로 받고 있습니다.

 

버튼1 모자  / 버튼2 벨트 / 버튼3 넥타이

 

이렇게 만들고 버튼1을 클릭하면 해다게시판의 모자글이 들어간 게시물이

검색되도록 하고 싶은데요..

초보가 방법좀 부탁드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 리스트 상단에 추가해 보셨으면 합니다.

 


        <form name="fsearch" method="get">
            <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
            <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
            
            <input type="hidden" name="sfl" value="wr_1">
            
            <input type="radio" name="stx" value="모자"> 모자
            <input type="radio" name="stx" value="벨트"> 벨트
            <input type="radio" name="stx" value="넥타이"> 넥타이

            <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>
        </form>

마르스님 감사합니다 너무 잘되는데요. 제가 초보인지라. 응용은 안되고...

검색버튼이 있는게 아니고.

모자를 버튼으로 만들고 클릭하면 검색이 되엇으면 하거든요..이것도 가능할까요..?
상단에 검색창이 있거든요.
그냥 모자나 벨트 버튼 누르면 그게 검색이 되엇으면 해요. 검색버튼이 또있는게 아니라요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,591 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT