영카트 상품 문의와 후기 닉네임으로 변경 어떻게 하죠?ㅠㅠ

영카트 상품 문의와 후기 닉네임으로 변경 어떻게 하죠?ㅠㅠ

QA

영카트 상품 문의와 후기 닉네임으로 변경 어떻게 하죠?ㅠㅠ

본문

영카트에 상품 상세페이지에 들어가면 상품문의와 상품문의가 있는데요.

아래의 이미지처럼 나오는데요..

상품문의, 후기는 원래 둘다 이름으로 나왔었습니다.

sir 사이트를 검색하면서 이것저것 만져보았는데요..

상품후기는 아이디로 나오게..

상품문의도 아이디로 나오게 했었는데 뭘 또 건들다가 Array라는 것이 나옵니다.

sir에서 참고 했던 글은 https://sir.kr/qa/41029 이글이구요..

아래로 내리다 보시면 소스에 대한 내용도 캡쳐 했습니다.

어떤 것이 잘못되었는지 꼭! 알고 싶습니다 ㅠㅠ

알려주세용..ㅠ..ㅠ

2072948140_1532918301.2183.jpg

 

<하단 이미지는 상품문의>

2072948140_1532918469.552.jpg

 

<하단 이미지는 상품후기>

2072948140_1532918478.5432.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

상품문의의 소스가 더 보여야 할것같습니다 출력부분이 안나와있어서 정확히 판단은힘들지만

 

상단코드만으로 추측하기에는 출력부분어 

 

그냥 $member_nick이라고 하신것같네요 출력부분에 단지 이렇게만했다면 당연히 array를 출력할수밖에없구요

 

상품문의 출력부분을 좀더 상세히봐야 정확한 답변이 가능할것같습니다

<상품문의 전체 소스>

 

2072948140_1532922055.0278.jpg2072948140_1532922061.6777.jpg2072948140_1532922066.6534.jpg

$member_nick = get_member($row['mb_id']);

get_member 함수는 해당아이디의 멤버정보를 가져오는 함수입니다 즉 해당아이디의 정보를 DB에 접속하여 정보를 배열로 가져오는 겁니다

그렇기에 $member_nick만으로는쓸수없고 원하는 컬럼명을 넣어 출력해야합니다

$member_nick['mb_nick'] , $member_nick['mb_id']등등

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT