갤러리 게시판 오류 관련 문의 입니다

갤러리 게시판 오류 관련 문의 입니다

QA

갤러리 게시판 오류 관련 문의 입니다

본문

아래 그림처럼 겔러리 게시판 최근글을 쓰거나 수정시 NEW 버튼이 나타나게 되는데 이 버튼이 생기면 게시판 형식이 깨져 버립니다. NEW 버튼이 나타난 게시물 아래는 게시물이 밀려? 나가는 현상인데, 테이블 크기? 사이즈를 조절해야 되는건지요?? 도와 주세요..

 

* 참고로 관리자 모드에서 새글 아이콘 시간을 0으로 적용하면 NEW 아이콘이 사라지면서 정상적으로 돌아옵니다.

 

1030348559_1533044783.2263.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1안) 

/theme/basic/skin/latest/pic_basic/style.css 11줄

 

.pic_lt li{float:left;width:20%;height:170px;padding:0 10px;}

높이값 추가하면 될듯싶습니다.

 

2안)

17번째줄

.pic_lt li .new_icon{display:inline-block;width: 16px;line-height:15px;font-size:0.833em;color:#ffff00;background:#6db142;text-align:center;border-radius: 2px;}

 

16px -> 15px 로 수정

현재페이지는 정상이라,

문제되는 상황으로 보여주셔야 할듯 합니다.

로토루아님이 잘 설명해주셨네요.
2안은 N아이콘을 하단을 줄이게되서 아이콘모양이 짤릴 수 있으니,
1안을 선택하시는게 좋을듯 합니다.
높이값은 170px 까지 해도되지만 대략 보니 150px 주시면 딱 맞겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT