움직이는 배너와 펼쳐지는 배너를 없애고 싶습니다. 도와주세요!

움직이는 배너와 펼쳐지는 배너를 없애고 싶습니다. 도와주세요!

QA

움직이는 배너와 펼쳐지는 배너를 없애고 싶습니다. 도와주세요!

본문

http://ecudemo28470.cafe24.com/

 

 

위의 사이트로 개인 쇼핑몰을 운영하려고 합니다..

그런데 몇가지 수정하고 싶은데 방법을 모르겠습니다..

뭘 지워봐도 도통 되지를 않네요...

 

 

2949847690_1533216198.002.jpg

 

들어가보시면 알겠지만 카테고리 부분의 배너가 스크롤을 내리면

고정되어 반투명한 상태로 따라 내려옵니다. 내려오지 못하게 하는 방법이 있을까요?

 

 

 

 

2949847690_1533216231.2495.jpg

그리고 카테고리 왼쪽에 보시면 아이콘이 있는데.. 이것도 없애고 싶습니다.

 

 

 

 

2949847690_1533216254.3194.jpg

 

오른쪽 옆에는 검정색 화살표가 있는데 누르면 위의 사진처럼 펼쳐집니다..

이것도 없애고 싶은데 어디서 없애야할지 모르겠습니다.

 

 

메인화면 HTML을 아래에 적습니다...

저기에 수정할 방법이 있는지조차 의문이네요...

제발 도와주세요...

머리가 깨질 것 같아요...

 

 

 

 

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ko" lang="ko" id="UIF_HTML">
<head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=yes, target-densitydpi=device-dpi">

    <!--PG크로스브라우징필수내용 시작-->
    <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"/>
    <meta http-equiv="Expires" content="0"/>
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>
    <!--PG크로스브라우징필수내용 끝-->

    <title>기본 레이아웃</title>
    <!--@css(/UI_FANDANGO/css/uif_common.css)--><!--해당 CSS는 쇼핑몰 전체 페이지에 영향을 줍니다. 삭제와 수정에 주의해주세요.-->
 <!--@css(/UI_FANDANGO/css/uif_layout.css)-->

    <!-- 스마트디자인에서는 JQuery 1.4.4 버전이 내장되어있습니다. 추가로 호출하면 충돌이 생길 수 있습니다. -->
    <@js(/layout/basic/js/basic.js)-->
    <@js(/js/common.js)-->
    <@js(/js/module/layout/quick_view.js)-->
    <script type="text/javascript" src="/ec-js/common.js"></script><!-- 해당 JS는 플래시를 사용하기 위한 스크립트입니다. -->

 <!-- UI Fandango 세팅 -->
 <!---------------------------------------
  스킨코드 : UIF20P1511
  홈페이지 : http://uifandango.com
  이메일 : *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***
 ----------------------------------------->
 <!--@css(/UI_FANDANGO/css/uif_uikit.css)-->
 <!--@css(/UI_FANDANGO/FontAwesome/css/font-awesome.css)-->
 <@js(/UI_FANDANGO/js/uif_basic.js)-->
 <@js(/UI_FANDANGO/js/uif_category.js)-->
 <@js(/UI_FANDANGO/js/uif_saleratemarking.js)-->
 <@js(/UI_FANDANGO/js/jquery.parallax-1.1.js)-->
 <@js(/UI_FANDANGO/js/uif_parallax.js)-->
 <link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://fonts.googleapis.com/earlyaccess/nanumgothic.css'>
 <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Codystar:400,300|Raleway+Dots|Almendra+Display|Poiret+One|Julius+Sans+One|Nixie+One|Lekton:400,400italic,700|Wire+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/UI_FANDANGO/slick/slick.css"/>
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/UI_FANDANGO/slick/slick-theme.css"/>
 <script src="/UI_FANDANGO/js/uif_modernizr.js"></script>
 <script src="/UI_FANDANGO/js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
 <script src="/UI_FANDANGO/slick/slick.min.js"></script>
 <script> $.noConflict(); </script>
 <!--[if lt IE 9]>
 <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
 <script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.1(beta4)/IE9.js"></script>
 <![endif]-->
 <!-- //UI Fandango 세팅 -->
</head>

<body id="main" class="UIF_PushMenu-push">

<!-- 본문 바로가기 : 브라우저에서 Tab 키를 눌렀을때 하단 본문으로 바로 갈 수 있는 링크가 활성화 됩니다. -->
<div id="skipNavigation">
    <p><a href="#UIF_LayoutWrap">본문 바로가기</a></p>
</div>
<!-- //본문 바로가기 -->

<!-- 상단 배너 -->
<div id="UIF_TopBanner" class="UIF_TopBanner">
</div>
<!-- //상단 배너 -->

<!-- 상단 영역 -->
<div id="UIF_HeaderWrap_Root">

 <!-- 상단 유틸메뉴 영역 -->
 <div id="UIF_HeaderWrap_A">
  <div class="HeaderWrap_Inner">
    <!-- 유틸리티 메뉴 -->
    <nav id="UIF_Utilmenu" class="UIF_Utilmenu">
     <div class="Utilmenu_Inner fa-asterisk">
      <div>
       <ul>
        <li><a module="Layout_bookmark" href="/link/bookmark.html" target="_blank" onclick="winPop(this.href); return false;"><span>BOOKMARK</span></a></li>
        <li><a module="Layout_shortcut" href="/link/shortcut.html" target="_blank" onclick="winPop(this.href); return false;">QUICK LINK</a></li>
       </ul>
      </div>
      <div module="Layout_multishopList" class="MultiShopLink">
       <ul class="marginL20">
        <li><a>MULTI SHOP</a></li>
       </ul>
       <ul module="Layout_multishopListitem" class="MultiShop">
        <li>
         <a href="http://{$shop_domain}/">
          <img src="http://img.cafe24.com/img/common/global/{$language}_32x24.png" alt="" />
          <span>{$locale_language}</span>
          <span>{$currency_code}</span>
         </a>
        </li>
        <li>
         <a href="http://{$shop_domain}/">
          <img src="http://img.cafe24.com/img/common/global/{$language}_32x24.png" alt="" />
          <span>{$locale_language}</span>
          <span>{$currency_code}</span>
         </a>
        </li>
       </ul>
      </div>
     </div>
    </nav>
    <!-- //유틸리티 메뉴 -->

    <!-- 로그인 / 회원가입 버튼 -->
    <nav id="UIF_Topmenu" class="UIF_Topmenu">
     <div module="Layout_statelogoff">
      <ul>
       <li><a href="/member/login.html" class="fa-sign-in"><span class="txt">LOGIN</span></a></li>
       <li><a href="/member/join.html" class="fa-user-plus"><span class="txt">JOIN</span></a></li>
      </ul>
     </div>
     <div module="Layout_stateLogon">
      <ul>
       <li><a href="/member/modify.html"><span class="fa-cog"/><span class="txt">EDIT</span></a></li>
       <li><a href="{$action_logout}"><span class="fa-sign-out"/><span class="txt">LOGOUT</span></a></li>
      </ul>
     </div>
    </nav>
    <!-- //로그인 / 회원가입 버튼 -->
  </div>
 </div>
 <!-- //상단 유틸메뉴 영역 -->

 <!-- 상단 로고 및 이미지 영역 -->
 <div id="UIF_HeaderWrap_B">
  <div class="HeaderWrap_Inner">
    <div module="Layout_LogoTop" class="orgLogo">
     <a href="/index.html"><img src="{$logo}" alt="로고" /></a>
    </div>
  </div>
 </div>
 <!-- //상단 로고 및 이미지 영역 -->

 <!-- 상단 글로벌 메뉴 영역 -->
 <div id="UIF_HeaderWrap_C">
  <div class="HeaderWrap_Inner">
   <!-- 축소형 로고 -->
   <div module="Layout_LogoTop" class="downLogo">
    <a href="/index.html"><img src="/UI_FANDANGO/img/logo2.png" alt="로고" /></a>
   </div>
   <div id="UIF_MenuWrap" module="Layout_category">
    <h2>전체상품카테고리</h2>
    <span id="UIF_PushMenu_ShowTop" class="MenuAll fa-navicon" />
    <div id="UIF_SearchBar" class="UIF_SearchBar" module="Layout_SearchHeader">
     <!--
      $product_page=/product/detail.html
      $category_page=/product/list.html
     -->
     <fieldset>
      <legend>검색</legend>
      {$form.keyword}
      <!--<input class="UIF_SearchBar-input" placeholder="찾으시는 키워드를 입력하세요" type="text" value="" name="search" id="search">-->
      <input class="UIF_SearchBar-submit" type="submit" onclick="{$action_search_submit}">
      <span class="UIF_SearchBar-icon fa-search"></span>
     <fieldset>
    </div>
    <script src="/UI_FANDANGO/js/uif_search.js"></script>
    <script>
     new UISearch( document.getElementById( 'UIF_SearchBar' ) );
    </script>
    <ul id="Category_Menu" class="Category_Menu">
     <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
     <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
     <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
    </ul>
   </div>
  </div>
 </div>
 <!-- //상단 글로벌 메뉴 영역 -->

</div><!-- //상단 영역 -->

<!-- 바디 레이아웃 -->
<div id="UIF_LayoutWrap">

  <div id="UIF_ContentsWrap">

   <!-- 불러들인 컨텐츠 영역 -->
   <div id="UIF_Contents">
    <!--@contents-->
   </div>
   <!-- //불러들인 컨텐츠 영역 -->
   
   <!-- 좌측 따라다니는 배너
   <div id="banner">
    <p><a href="#none"><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/layout/img_banner1.jpg" alt="" /></a></p>
   </div> //좌측 따라다니는 배너 -->

   <!-- 우측 따라다니는 퀵메뉴 : id="quick" 으로 변경하면 움직입니다.
   <div id="quick_fixed">
    <div module="Layout_productRecent" class="UIF_Recent">
     <p class="prev fa-chevron-up"></p>
     <ul>
      <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
      <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
      <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
      <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
      <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
     </ul>
     <p class="next fa-chevron-down"></p>
     <span class="more"><a href="/product/recent_view_product.html" class="UIF_BtnTypeD BSet_Default">more</a></span>
    </div>
    <div class="WingBanner">
     <ul module="bannermanage2_display_3">
      <li><a href="{$href}" alt="{$title}" {$target} >{$banner}</a></li>
      <li><a href="{$href}" alt="{$title}" {$target} >{$banner}</a></li>
      <li><a href="{$href}" alt="{$title}" {$target} >{$banner}</a></li>
     </ul>
    </div>
   </div> //우측 따라다니는 퀵메뉴 -->
  </div>
</div>
<!-- //바디 레이아웃 -->

<!-- 커뮤니티 레이아웃 -->
<!-- 이 영역은 모든 페이지 하단에 노출되는 커뮤니티 영역입니다. -->
<div id="UIF_CommWrap" class="clearboth">
 <div class="UIF_InnerWrap">
  <h2 class="CommTitle">Shop Community</h2>
  <div class="CommSection">
   <!-- 공지사항 게시판 -->
   <div class="CommBoard">
    <span class="CommIcon fa-paper-plane" />
    <h3>Shop Notice</h2>
    <p class="Comment">쇼핑몰 공지사항 입니다.</h2>
    <table border="1" summary="">
     <caption>공지사항</caption>
     <tbody module="board_list_1">
      <!--
       $count = 5
       $main_list = yes
       $subject_cut = 20
       $main_list_reply_view = no
      -->
      <tr>
       <td class="title"><a href="/board/free/read.html{$param_read}">{$subject}</a></td>
       <td>{$write_date}</td>
      </tr>
      <tr>
       <td class="title"><a href="/board/free/read.html{$param_read}">{$subject}</a></td>
       <td>{$write_date}</td>
      </tr>
     </tbody>
    </table>
    <p class="more"><a href="/board/free/list.html?board_no=1" class="UIF_BtnTypeA BSet_Black01">더보기</a></p>
   </div>
   <!-- //공지사항 게시판 -->

   <!-- FAQ 게시판 -->
   <div class="CommBoard">
    <span class="CommIcon fa-quote-right" />
    <h3>FAQ</h2>
    <p class="Comment">자주묻는 질문 답변입니다</h2>
    <table border="1" summary="">
     <caption>FAQ</caption>
     <tbody module="board_list_3">
      <!--
       $count = 5
       $main_list = yes
       $subject_cut = 20
       $main_list_reply_view = no
      -->
      <tr>
       <td class="title"><a href="/board/free/read.html{$param_read}">{$subject}</a></td>
       <td>{$write_date}</td>
      </tr>
      <tr>
       <td class="title"><a href="/board/free/read.html{$param_read}">{$subject}</a></td>
       <td>{$write_date}</td>
      </tr>
     </tbody>
    </table>
    <p class="more"><a href="/board/free/list.html?board_no=3" class="UIF_BtnTypeA BSet_Black01">더보기</a></p>
   </div>
   <!-- //FAQ 게시판 -->

   <!-- 고객센터 -->
   <div class="CommInfo">
    <span class="CommIcon fa-barcode" />
    <h3>Customer Service</h2>
    <p class="Comment">항상 고객님이 최우선입니다</h2>
    <div module="Layout_Info" class="CustomorInfo">
     <ul class="TypeA">
      <li class="ShopTel"><span>{$phone}</span></li>
     </ul>
     <ul class="TypeB">
      <li><span class="fa-clock-o">11:30 ~ 23:00</span></li>
      <li><span class="fa-check-square-o">국민은행 498101-01-275072</span></li>
      <li><span class="fa-blank">예금주 : 김영숙(보이즈)</span></li>
     </ul>
    </div>
    <div class="CommSNS">
     <a href="#"><img src="/UI_FANDANGO/img/uif_sns_facebook.png" /></a>
     <a href="#"><img src="/UI_FANDANGO/img/uif_sns_twitter.png" /></a>
     <a href="#"><img src="/UI_FANDANGO/img/uif_sns_instagram.png" /></a>
     <a href="#"><img src="/UI_FANDANGO/img/uif_sns_naverblog.png" /></a>
     <a href="#"><img src="/UI_FANDANGO/img/uif_sns_kakaostroy.png" /></a>
    </div>
   </div>
   <!-- //고객센터 -->
  </div>
 </div>
</div>
<!-- //커뮤니티 레이아웃 -->

<!-- 하단풋터 레이아웃 -->
<!-- 이 영역은 카피라이트가 나오는 제일 하단 영역입니다. -->
<div id="UIF_FooterWrap" class="UIF_FooterWrap clearboth">
 <div class="UIF_InnerWrap">
  <div module="Layout_footer">
   <ul class="FooterUtil">
    <li><a href="/index.html">홈</a></li>
    <li><a href="/shopinfo/company.html">회사소개</a></li>
    <li><a href="/member/agreement.html">이용약관</a></li>
    <li><a href="/member/privacy.html">개인정보취급방침</a></li>
    <li><a href="/shopinfo/guide.html">이용안내</a></li>
   </ul>
   <div class="ComInfo">
    <ul>
     <li>법인명(상호) : {$company_name}</li>
     <li>대표자(성명) : {$president_name}</li>
     <li>사업자등록번호 : [{$company_regno}]</li>
     <li>통신판매업 신고 : {$network_regno} <span>{$biz_no_link}</span></li>
    </ul>
    <ul>
     <li>전화 : {$phone}</li>
     <li>팩스 : {$fax}</li>
     <li>이메일 : <a href="mailto:{$email}">{$email}</a></li>
     <li>주소 : {$mall_zipcode} {$mall_addr1} {$mall_addr2}</li>
    </ul>
    <ul>
     <li>개인정보관리책임자 : <a href="mailto:{$cpo_email}">{$cpo_name}({$cpo_email})</a></li>
    </ul>
   </div>
   <p class="copyright">Copyright © 2017 <strong>{$mall_name}</strong>. All rights reserved.</p>
  </div>
 </div>
</div>
<!-- //하단풋터 레이아웃 -->

<!-- 우측 팝업 영역 -->
<div id="UIF_RightArea" class="UIF_RightArea">
 <ul class="Right_Myinfo" module="Layout_stateLogoff">
  <li><a href="/myshop/index.html">MY SHOP</a></li>
  <li><a href="/myshop/order/list.html">MY ORDER</a></li>
  <li><a href="/order/basket.html">CART <span class="BasketCount {$basket_count_display|display}">{$basket_count}</span></a></li>
 </ul>
 <ul class="Right_Myinfo" module="Layout_stateLogon">
  <li><a href="/myshop/index.html">MY SHOP</a></li>
  <li><a href="/myshop/order/list.html">MY ORDER</a></li>
  <li><a href="/order/basket.html">CART <span class="BasketCount {$basket_count_display|display}">{$basket_count}</span></a></li>
 </ul>
 <ul class="Right_Cash" module="Layout_shoppingInfo">
  <li class="{$use_mileage|display}"><a href="/myshop/mileage/historyList.html">POINT <span>{$mileage}</span></a></li>
  <li class="{$use_interest_prd|display}"><a href="/myshop/wish_list.html">WISH LIST <span>{$interest_prd_cnt}</span></a></li>
  <li class="{$use_coupon_cnt|display}"><a href="/myshop/coupon/coupon.html">COUPON <span>{$coupon_cnt}</span></a></li>
  <li class="{$use_deposit|display}"><a href="/myshop/deposits/historyList.html">MONEY <span>{$deposit}</span></a></li>
 </ul>
 <!-- 최근 본 상품 -->
 <div class="Right_Recent">
  <div module="Layout_productRecent" class="UIF_Recent2">
   <p class="prev fa-chevron-up"></p>
   <ul>
    <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
    <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
    <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
    <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
    <li class="{$disp_recent|display}"><a href="/product/detail.html{$param}"><img src="{$recent_img}" alt="" /></a></li>
   </ul>
   <p class="next fa-chevron-down"></p>
   <span class="more"><a href="/product/recent_view_product.html" class="UIF_BtnTypeD BSet_Default">전체 최근 본 상품</a></span>
  </div>
 </div><!-- //최근 본 상품 -->
 <!-- 계좌정보 -->
 <div class="Right_Info">
  <h4>BANK INFO</h4>
  <section>
   <p>국민은행/홍길동</p>
   <p>12345-123456789</p>
  </section>
  <section>
   <p>우리은행/홍길동</p>
   <p>12345-123456789</p>
  </section>
 </div><!-- //계좌정보 -->
 <!-- 고객센터 -->
 <div class="Right_Info">
  <h4>CALL CENTER</h4>
  <section>
   <p module="Layout_Info"><span>TEL</span>{$phone}</p>
   <p module="Layout_Info"><span>FAX</span>{$fax}</p>
   <p class="sect"><a href="/board/consult/list.html">1:1상담 바로가기</a></p>
  </section>
 </div><!-- //고객센터 -->
 <!-- 버튼 -->
 <span class="RightAreaBtn" /><!-- //버튼 -->
 <!-- 탑 링크 -->
 <a href="#UIF_HTML" id="UIF_TopLink" class="UIF_TopLink fa-arrow-up"><title>제일위로</title></a><!-- //탑 링크 -->
</div><!-- 우측 팝업 영역 -->

<!-- 전체 메뉴 -->
<!-- 이 영역을 쇼핑몰 전체 메뉴가 출력되는 영역입니다. -->
<!-- 상품 카테고리, 게시판 목록은 관리자와 연동되며, 다른 항목은 코드 수정을 통해 수정하실 수 있습니다. -->
<nav class="UIF_PushMenu" id="UIF_PushMenu">
 <div class="UIF_PushMenu_Wrap">
 <div class="UIF_PushMenu_innerWrap">
  <div class="UIF_PushMenu_Title">
   <a href="/">HOME</a>
   <span id="UIF_PushMenu_Close2" class="fa-close topclose"></span>
  </div>
  <div module="Layout_category" class="UIF_PushMenu_Contents">
   <!-- 상품카테고리 : 관리자와 연동됨 -->
   <ul id="CateAll_1" class="CateAll_1">
    <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
    <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
    <li><a href="/product/list.html{$param}">{$name_or_img_tag}</a></li>
   </ul>
   <!-- 마이샵 : 로그인 전 -->
   <ul class="GroupAll" module="Layout_statelogoff">
    <li class="Title"><a href="/myshop/index.html">MY SHOP</a></li>
    <li><a href="/member/login.html"><span>로그인</span></a></li>
    <li><a href="/member/join.html"><span>회원가입</span></a></li>
    <li><a href="/order/basket.html">장바구니 <span class="BasketCount {$basket_count_display|display}">{$basket_count}건</span></a></li>
    <li><a href="/myshop/order/list.html">주문조회</a></li>
   </ul>
   <!-- 마이샵 : 로그인 후 -->
   <ul class="GroupAll" module="Layout_stateLogon">
    <li class="Title"><a href="/myshop/index.html">MY SHOP</a></li>
    <li><a href="/member/modify.html"><span>회원정보수정</span></a></li>
    <li><a href="{$action_logout}"><span>로그아웃</span></a></li>
    <li><a href="/order/basket.html">장바구니 <span class="BasketCount {$basket_count_display|display}">{$basket_count}건</span></a></li>
    <li><a href="/myshop/order/list.html">주문조회</a></li>
    <li>
     <ul class="Seper" module="Layout_shoppingInfo">
      <li class="{$use_mileage|display}"><a href="/myshop/mileage/historyList.html">POINT <span id="spi1_2" class="BasketCount"></span></a></li>
      <li class="{$use_interest_prd|display}"><a href="/myshop/wish_list.html">WISH LIST <span id="spi2_2" class="BasketCount"></span></a></li>
      <li class="{$use_coupon_cnt|display}"><a href="/myshop/coupon/coupon.html">COUPON <span id="spi3_2" class="BasketCount"></span></a></li>
      <li class="{$use_deposit|display}"><a href="/myshop/deposits/historyList.html">SHOP MONEY <span id="spi4_2" class="BasketCount"></span></a></li>
     </ul>
    </li>
   </ul>
   <!-- 커뮤니티 : 관리자와 연동됨 -->
   <ul class="GroupAll" module="Layout_BoardInfo">
    <li class="Title"><a href="/board/index.html">COMMUNITY</a></li>
    <li><a href="{$board_list_url}">{$board_name}</a></li>
    <li><a href="{$board_list_url}">{$board_name}</a></li>
   </ul>
   <!-- 회사정보 -->
   <ul class="GroupAll">
    <li class="Title"><a href="/shopinfo/company.html">COMPANY</a></li>
    <li><a href="/shopinfo/company.html">회사소개</a></li>
    <li><a href="/member/agreement.html">이용약관</a></li>
    <li><a href="/member/privacy.html">개인정보취급방침</a></li>
    <li><a href="/shopinfo/guide.html">이용안내</a></li>
   </ul>
   <!-- 배너 : 고객센터 -->
   <ul class="BannerAll">
    <li>
     <div>
      <h4 class="fa-comments">고객센터</h4>
      <section module="Layout_Info">
       <p>업무시간</p>
       <p>{$runtime}</p>
      </section>
      <section module="Layout_Info">
       <p>대표전화</p>
       <p>{$phone}</p>
      </section>
     </div>
    </li>
   </ul>
   <!-- 배너 : 계좌정보 -->
   <ul class="BannerAll">
    <li>
     <div>
      <h4 class="fa-bank">계좌정보</h4>
      <section>
       <p>국민은행 / 홍길동</p>
       <p>1234-123456-123456</p>
      </section>
      <section>
       <p>우리은행 / 홍길동</p>
       <p>1234-123456-123456</p>
      </section>
     </div>
    </li>
   </ul>
   <!-- 배너 : 배송추척 -->
   <ul class="BannerAll">
    <li>
     <div>
      <h4 class="fa-truck">배송추척</h4>
      <section>
       <p>택배사 : CJ대한통운</p>
       <p>1588-1255</p>
      </section>
      <section>
       <a href="https://www.doortodoor.co.kr/main/" target="_blank"><img src="/UI_FANDANGO/img/ship_cj.png" /></a>
      </section>
     </div>
    </li>
   </ul>
  </div>
  <div class="UIF_PushMenu_Button"><button id="UIF_PushMenu_Close" class="fa-close">CLOSE</button></div>
 </div>
 </div>
</nav>
<!-- //전체 메뉴 -->

<!-- 참고: 결제를 위한 필수 영역 -->
<div id="progressPaybar" style="display:none;">
    <div id="progressPaybarBackground" class="layerProgress"></div>
    <div id="progressPaybarView">
        <div class="box">
            <p class="graph">
                <span><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/layout/txt_progress.gif" alt="현재 결제가 진행중입니다." /></span>
                <span><img src="http://img.echosting.cafe24.com/skin/base_ko_KR/layout/img_loading.gif" alt="" /></span>
            </p>
            <p class="txt">
                본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면<br />
                주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
            </p>
        </div>
    </div>
</div>
<!-- //참고 -->

<div module="Layout_conversionPc">
    <!--@css(/css/module/layout/conversionpc.css)-->
    <a href="{$mobile_url}"><span>모바일 화면보기</span></a>
</div>

<!-- 글로벌 메뉴 작동 코드 -->
<script src="/UI_FANDANGO/js/uif_classie.js"></script>
<script src="/UI_FANDANGO/js/uif_TooltipMenu.js"></script>
<script>
 var menu = new cbpTooltipMenu( document.getElementById( 'Category_Menu' ) );
</script>
<!-- //글로벌 메뉴 작동 코드 -->

</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

우선 그누보드와 관련이없는,

카페24 쇼핑몰인듯한데..

 

그래도 답변은 대략 드릴게요.

<div id="UIF_HeaderWrap_Root" 이부분에 style="position:absolute !important;" 를 넣어주세요.

#UIF_HeaderWrap_Root 를 정의하는 CSS 파일이 있다면 거기서 Fixed를 absolute로 변경하셔도 됩니다.

 

우측 고객센터관련 펼쳐지는 부분은

<div id="UIF_RightArea" class="UIF_RightArea"> 이라인과 관련된것을 주석 또는 제거하시면 됩니다.

헉... 그누보드...가 뭔지 모르겠...어요... 비슷한 질문글을 보고 지푸라기 잡는 심정으로 적은 글이었는데 이렇게 빠르고 정확한 답변 주셔서 정말정말정말 감사합니다...ㅠㅠ 진짜 그렇게 골머리썩히던 문제가 순식간에 사라져서 마법같네요... 정말 진심으로 감사합니다... 혹시... 윗부분의 대분류 카테고리 맨 왼쪽의 로고 아이콘과 三자 모양의 메뉴 아이콘 없애는 방법은 모르실까요...? 염치불구하고 추가로 여쭈어봅니다...

<로고관련 주석 또는 제거>

<div class="xans-element- xans-layout xans-layout-logotop downLogo "><a href="/index.html"><img src="/UI_FANDANGO/img/logo2.png" alt="로고"></a>
</div>

<전체메뉴 펼침 아이콘 주석 또는 제거>

<h2>전체상품카테고리</h2>
<span id="UIF_PushMenu_ShowTop" class="MenuAll fa-navicon"></span>

적혀있는거랑 조금 다른부분이 있어서 덜덜떨며 수정했는데 없어졌어요! ㅠㅠ 너무 감동적이에요... 정말 감사합니다. 너무 깔끔해서 보기 좋아서.. 문제가 해결되서 너무 기뻐요.. 정말 정말 감사합니다... 어쩜 이리 해박하신지... 이렇게 도움 주셔서 감사합니다. ㄱ...그런데 정말... 죄송한데요... 다 깔끔하게 지웠는데... 사이트 맨 왼쪽 위에 * 표시가 있는데... 이건 안 없어지네요... 뭔지도 모르겠어요.... http://theboys.co.kr/ 말씀해주신걸로 고친 사이트 모습인데... 한번 봐주실 수 있을까요...? 뭐가 문제인지... 해결할 방법을 아실까요....?

Utilmenu_Inner fa-asterisk

이부분을 찾으셔서 fa 아이콘 사용을 하니
fa-asterisk 만 지워 주셔도 됩니다.

다만..지금 우측고객센터 관련 부분을
주석 또는 제거하실때 신중히 하셔야합니다.
지금 스크립트 에러가 많이 나고있어서
쪽지로 연락처 남겨주시면 시간날때 잠시 봐드리겠습니다.

알려드린 방법이 좋은방법은 또아니고..
사실, 임시방편일 뿐이라.. 직접 봐야할듯해요.

말씀하신 fa-asterisk 지우니까 정말 바로 없어졌어요..! 너무 신기합니다...! 감사해요ㅠㅠ
그런데... 뜨허... 에러가 많이 나고 있다구요..? 뭔가 좀 이상한가..? 싶긴했었는데 애매하게 느껴져서 긴가민가 했는데.. 에러가.. 흑.... 직접 봐주시면 정말 감사하죠ㅠㅠ 바로 쪽지 남기겠습니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 396
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT