carousel 슬라이드 속도 조절 질문 드립니다.

carousel 슬라이드 속도 조절 질문 드립니다.

QA

carousel 슬라이드 속도 조절 질문 드립니다.

답변 3

본문

아무것도 모르는 상태에서 홈페이지를 떠맡게 되었는데요..

메인에 슬라이드 넘어가는 속도를 조절하고 싶습니다

 

<section id="main_slide">
    <div class="main_banner">
        <div id="main_carousel" class="carousel slide carousel-fade" data-ride="carousel">
          
            <!-- Indicators -->
            <ol class="carousel-indicators">
                <li data-target="#main_carousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
                <li data-target="#main_carousel" data-slide-to="1"></li>
                <li data-target="#main_carousel" data-slide-to="2"></li>
                <li data-target="#main_carousel" data-slide-to="3"></li>
            </ol>
            <!-- Wrapper for slides -->
            <div class="carousel-inner">
                <div class="item banner_num01 active">
                    <!-- <div class="carousel-caption">
                        <div data-animation="animated fadeInDown">
                            <div class="mtext01"></div>
                        </div>
                        <div data-animation="animated fadeInLeft">
                            <div class="mtext02"></div>
                            <div class="mtext02"></div>
                        </div>
                    </div> -->
                </div>
                <div class="item banner_num02">
                </div>
                <div class="item banner_num03">
                </div>
                <div class="item banner_num04">
                    <!-- <div class="carousel-caption">
                        <div data-animation="animated fadeInDown">
                            <div class="mtext01">WEBIS RESPONSIVE</div>
                        </div>
                        <div data-animation="animated fadeInRight">
                            <div class="mtext02">든든한 파트너 <strong>웹이즈</strong> 템플릿.</div>
                            <div class="mtext03">Creative Design Group / www.webis.co.kr</div>
                        </div>
                    </div> -->
                </div>
            </div>
            <!-- Controls -->
            <a class="left carousel-control" href="#main_carousel" data-slide="prev"> <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span></a>
            <a class="right carousel-control" href="#main_carousel" data-slide="next"> <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span></a>
        </div>
    </div>
</section>

 

이렇게 되어있구요 슬라이드 속도를 조절하려면 어떻게 해야하나요?

현재 5초? 정도로 설정되어있는거 같은데 이걸 3초로 바꾸고 싶습니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 294
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로