자꾸 하나해결하면 하나가 걸리고 ㅠㅠ 흑.. 메뉴에서 실선이 보여요

자꾸 하나해결하면 하나가 걸리고 ㅠㅠ 흑.. 메뉴에서 실선이 보여요

QA

자꾸 하나해결하면 하나가 걸리고 ㅠㅠ 흑.. 메뉴에서 실선이 보여요

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

오류 주소 : http://www.gsfnc.com/preview/?dgnset_id=4699


메뉴카테고리 옆에 보면 가느다란 세로로 실선이 보입니다. 문제는 이게

밑에 배너도 약간 가리고 전체카테고리를 열었을때도 보여서 ㅜㅜ

위치를 카테고리 선에 맞춰봤찌만 하단의 배너를 가려서 안보이게 할수 없나요?


var xOffsetSubMenu = 0;

이부분에 위치 영향을 받던데 어떻게 수정을해야할까요



 <script type="text/javascript">


    var timeBeforeAutoHide = 790;    // Microseconds to wait before auto hiding menu(1000 = 1 second)
    var slideSpeed_out = 45;    // Steps to move sub menu at a time ( higher = faster)
    var slideSpeed_in = 35;


    var slideTimeout_out = 25;    // Microseconds between slide steps ( lower = faster)
    var slideTimeout_in = 10;    // Microseconds between slide steps ( lower = faster)

    var showSubOnMouseOver = true;    // false = show sub menu on click, true = show sub menu on mouse over
    var fixedSubMenuWidth = false;    // Width of sub menu items - A number(width in pixels) or false when width should be dynamic

    var xOffsetSubMenu = 0;    // Offset x-position of sub menu items - use negative value if you want the sub menu to overlap main menu

    var slideDirection = 'right';    // Slide to left or right ?

    /* Don't change anything below here */

    var activeSubMenuId = false;
    var activeMainMenuItem = false;
    var currentZIndex = 3000;
    var autoHideTimer = 0;


.
.
.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

크롬으로 접속하니 전체메뉴 자체가 붕 떠서 이상한 위치에 올라가있어요.
일단 크롬이나 다른 브라우저로 접속하셔서 카테고리 전체위지 라는 메뉴먼저 위치를 잡으셔야되요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,661 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT