그누보드5 설치 후...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드5 설치 후...

QA

그누보드5 설치 후...

본문

아래에 문의드렸는데요.

아래 사이트의 그누4 설치된 곳에 그누5 설치진행하니 아래와 같은 에러메세지 뜹니다.

 

http://www.realsecu.net/new2018/install/install_db.php

 

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /www/realsecu_net/new2018/lib/common.lib.php on line 2376 

 

common.lib.php 여기 파일 문제인가요?

 

참고로, common.lib.php 이 파일은 전송형식을 바이너리로 올렸습니다. 업체에서 바이너리 형식으로 올리라고 하네요.

 

뭐가 문제이고 어떻게 해결해야하는가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=faq&wr_id=3&s_tag=%EA%B7%B8%EB%88%84%EB%B3%B4%EB%93%9C5

 

php5.0 이상을 필요로 합니다.

감사합니다. 혹시 저 사이트 백업을 받고 다시 php 5버젼으로 바꿔야하는대 혹시 백업을 하는 방법을 알려주실 수 있을까요? 제가 디자인쪽이다보니 백업에 대한 문외한이라.ㅡㅡ;;

임의의 페이지 하나 만들어서 아래 코드 한줄 넣고 저장후

그것을 웹브라우저로 실행해보세요.

서버 환경이 그누보드 설치환경에 비해 너무 낮은 사양은 아닌지 확인을...

 

<?php echo phpinfo(); ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT