파일 다운로드를 adm 페이지에서 구현하는데요

파일 다운로드를 adm 페이지에서 구현하는데요

QA

파일 다운로드를 adm 페이지에서 구현하는데요

본문

adm 튜닝작업하고 있는데요 파일 업로드부분을 구현하고 있는데 하나만 출력이 되네요 

지금 for문으로 돌리고있는데 

select * from {$g5['board_file_table']} where bo_table='creatorform' and wr_id={$row['wr_id']}

이런식으로 쿼리를 썼는데 문제가 되나요?

어떻게 적용시켜야 파일 여러개 이상 보일수있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


<?php 
$filesql = " select * from {$g5['board_file_table']} where bo_table='creatorform' and wr_id={$row['wr_id']}"; 
$result= sql_query($filesql);
for ($i=0; $view=sql_fetch_array($result); $i++) {?>
<li> 
     <i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i> 
     <a href="<?=G5_BBS_URL?>/download.php?bo_table=creatorform&wr_id=<?=$view['wr_id']?>&no=<?=$view['bf_no']?>" class="view_file_download"> 
         <strong><?=$view['bf_source'] ?></strong> 
     </a> 
  </li> 
<?php } ?> 

이렇게 하셔야 할꺼에요...

쿼리문 자체는 문제가 없습니다

$row['wr_id'] 값을 어떻게 구해온 것인가요?

업로드화일 출력 방법은 어떻게 구현하였나요?

좀더 자세히 질문하세요

 

 

 

<?php
                $filesql = " select * from {$g5['board_file_table']} where bo_table='creatorform' and wr_id={$row['wr_id']}";
                $view = sql_fetch($filesql);
                for ($i=0; $i<count($view['bf_file']); $i++) {?>
                    <li>
                        <i class="fa fa-download" aria-hidden="true"></i>
                        <a href="<?=G5_BBS_URL."/download.php?bo_table=creatorform&wr_id=".$wr_id."&no=0"; ?>" class="view_file_download">
                            <strong><?=$view['bf_source'] ?></strong>
                        </a>
                    </li>
                <?php } ?>

이렇게 해놨는데요 지금 for문에서 하나만 돌리는것같아서요 여러개 안나와요 그리고 wr_id가 1인데
거기서 파일은 두개정도이상이거든요

쿼리문 실행하는 방법 자체가 틀렷습니다

                $view = sql_fetch($filesql); <---이건 하나 밖에 가져오지않죠??

count($view['bf_file']); <-- 한다고 해서 여러개 값이 나오나요? 하나만 나오죠
for ($i=0; $i<count($view['bf_file']); $i++) { <-----

while($view=sql_fetch_array($filesql)){

 

링크에서 $wr_id --> $row[wr_id]

no=0 --> no=<?=$view[bf_no]?>

 

$row[wr_id] 값이 아무래도 수상함

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT