네이버 지식쇼핑 리뷰카운트 파일수정을 하려고하는데 방법을 모르겠습니다.

네이버 지식쇼핑 리뷰카운트 파일수정을 하려고하는데 방법을 모르겠습니다.

QA

네이버 지식쇼핑 리뷰카운트 파일수정을 하려고하는데 방법을 모르겠습니다.

본문

https://join.shopping.naver.com/misc/download/ep_guide.nhn

 

을보니까 

컬럼묭이 review_count입니다.

필수여부는 권장이고

data type이 int입니다.

data size가 10자입니다.

 

제어/공백문자나 프로그래밍 언어사용은 금지됩니다.

상품pid에 적용된 상품평의 개수만 표기

리뷰가 없는경우 표기하지 않거나 0으로 표기합니다.

라고 적혀있는데 이걸 어디값으로 넣어줘야 하는지 궁금합니다.

도와주세요 제발 ㅜㅜ 진짜 도움이 필요합니다 ㅜ

 

ob start 

 

echo   (여기부분에 머라고 넣어야 하는지??) {$tab}shipping";

 

$it_point = get_item_point($row);

 

(여기에 어떻게 적어야 하는지 궁금합니다.)

 

echo (여기부분에 머라고 넣어야 하는지??){$tab}{$delivery}

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo  review_count{$tab}shipping";

echo 리뷰수{$tab}{$delivery}

 

젤 윗줄은 해당 컬럼 이름(변수명)을 적구요

그 아래로는 한줄씩 데이터를 기재합니다.

review_count 추가한 컬럼 위치에 실제 리뷰수를 추가해줘야합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,888 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT