또 질문드려요ㅡㅡ;

또 질문드려요ㅡㅡ;

QA

또 질문드려요ㅡㅡ;

본문

또 문의드리네요..

 

게시판에서 올린글을 클릭하면 좌측에 메뉴가 위로 좀 올라갑니다.

 

http://www.realsecu.net/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1

 

1949204324_1533941842.9519.png

 

근데, 목록에서는 정상이거든요.

 

1949204324_1533941868.3659.png

 

좌측메뉴를 떠있는 레이어로 처리해서 그런듯 같기도한데 해결할려니 잘안되네요.ㅡㅡ;

 

<div style="clear:both"></div> 로도 해볼려니 이것도 잘 안되네요.

 

고수님들 답변 주세요.;;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

thumb-2875536706_1533947867.7725_730x353.png

 

이방법이 맞는지 저도 초보라서 잘모르겠지만 

위와 같이 적용원하시는거면 아래와 같이 하면되지않을까해요

이게 아니라면 죄송요

 

#x_container .area .board_snb {width: 250px; float: left;}

#x_container .area .contents_board{/* margin-left: 299px; */ width: 900px; float: left; margin-left: 50px;}

#footer {min-width: 1200px; height: 144px; clear: both;}

사이드에 적용된 positon 속성과 top 속성을 걷어내고 맞춰 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT