크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

게시판 순서별로 url 문의

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
게시판 순서별로 url 문의

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

게시판 순서별로 url 문의

본문

.od_gogo 클래스를 가진 a링크의 주소를 가져와서

.money0라는 태그를 가진 텍스트를 불러오려고 하는데요..

 

문제는 가장 상위에 첫번째 리스트의 a링크 .money0를 가져와서

똑같이 뿌리는데..

각각 리스트별로 다른a링크의 텍스트를 불러오게 어케하나녀

 

<script>
$(document).ready( function() {
 

  var bumin11 = $(".od_gogo").attr("href");
   $('.od_gogo2').load( $(".od_gogo").attr("href")+' .money0');

});
</script>
 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

볼피드님의 답변

for(var i=0;i<$(".od_gogo").length;i++)
{
var bumin11 = $(".od_gogo").get(i).attr("href");
   $('.od_gogo2').get(i).load( $(".od_gogo").get(i).attr("href")+' .money0');
}

 

클래스의 경우

 

j쿼리의 get을 사용하시면 같은 클래스더라도 각각 개별로 설정이 가능합니다.

 

위의 소스코드는 해당 클래스의 개수를 구하고 개수에 맞는 반복문 예제입니다.

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여5 회 시작20.04.06 08:27 종료20.04.13 08:27
  2. 참여41 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT