도메인 설정 질문있습니다!

도메인 설정 질문있습니다!

QA

도메인 설정 질문있습니다!

본문

현재 호스팅케이알에서 그누보드를 운영하고 있는데요

 

public_html 루트 폴더 아래에 그누보드 폴더들을 넣었는데

아무것도 건들이지 않으면 

http://www.도메인/www/도메인/public_html/css/default.css?ver=161020 404 (Not Found)

이런식으로 오류가 납니다.

 

그래서 config.php 파일에서 

define('G5_DOMAIN', 'http://www.도메인');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

으로 저장을 해서 사용해 왔는데

 

www.을 제외한 도메인으로만 주소를 입력하면 폰트가 크로스브라우징 오류가 뜨고,

웹마스터 등록을 해야하는데 www.도메인으로 해야할지 그냥 도메인으로 등록해야할지 모르겠더라구요

 

도메인 주소를 www상관없이 유동적으로 할순없을까요?? www 있는거랑 없는거랑 뭘 선택해야할지모르겠네요ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,166 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT