그누보드5 게시글 보내기 구문오류

그누보드5 게시글 보내기 구문오류

QA

그누보드5 게시글 보내기 구문오류

본문

 질문 계요..

 

 일반 게시판 뷰페이지에서    글제목 / 추가 필드 등을   상담 게시판 특정 필드로 가져오기 입니다.

 내용은 가져와지는데...  

예)

 1.  OOO  <-- 가져오는 내용뒤에 숫자 756 이나 757 또는 754 등이 붙습니다.

 2. OOO < -- 요기도

 3. OOO 허나 마지막 열에는 숫자가 안붙고 정상적으로 나옵니다...

2049618837_1534737524.9293.png

하기 보내는 구문에 보내는 항목별로 끝맺음 구문이 들어가야 하는지요 ??  

초보라 ㅜㅜ..ㅜㅜ;;;;;;  잘 부탁드립니다..

 

----  보내는 내용  ----- 뷰페이지

    <a href="/bbs/write.php?bo_table=online&p_id=
                        <?=$wr_id?>&wr_subject=
                        <?php echo urlencode($view['wr_subject']);?>
                        <?=$view['wr_1']?>
                        / 특판가<?=$view['wr_3']?>원
                        / 이벤트가<?=$view['wr_4']?>
                        <?=$view['wr_7']?>
                        /<?=$view['wr_9']?>
                        
                        
                        <?=$wr_id?>&wr_1=
                        <?php echo urlencode($view['wr_1']);?>
                        
                        
                        <?=$wr_id?>&wr_5=
                        <?php echo urlencode($view['wr_5']);?>
                        

                        <?=$wr_id?>&wr_10=
                        <?php echo urlencode($view['wr_10']);?>
                        
                        " class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-block" >
                    <img src="/img/bt_choice.png"> <img src="/img/bt_view.png"></a>
                        </p>
                        
                        <span class="pfDat">

 

 

 

--------------  받는 내용입니다.. -------------------- 쓰기페이지

 

<dl  class="rvtTit ellipsis2">
                        <dt>주문 상품명</dt>
                        <dd style="text-align:left; font-size:16px; color:#430374;line-height: 0px; margin:-14px 0px 0px 0px;"> <input style="border: 1px solid #afabd2; width: 410px; height: 30px; padding-left: 10px;"  type="text" name="wr_subject" 
                          value="<?php echo ($w == '') ? urldecode($wr_subject) : $subject;?>" id="wr_subject" id="wr_1" required class=" cwT1" size="50" maxlength="100" placeholder="" >
                         </dd>
                    </dl>
                    <dl>
                        <dt>제품코드</dt>
                        
                        <dd style="text-align:left; font-size:16px; color:#430374;line-height: 0px; margin:-14px 0px 0px 0px;"> <input style="border: 1px solid #afabd2; width: 410px; height: 30px; padding-left: 10px;" type="text" name="wr_subject" 
                          value="<?php echo ($w == '') ? urldecode($wr_1) : $wr_1;?>" id="wr_subject" id="wr_1" required class=" cwT1" size="50" maxlength="255" placeholder="" >
                         </dd>                        
                    </dl>
                    <dl>
                        <dt>렌탈개월수</dt>
                        
                        <dd style="text-align:left; font-size:16px; color:#430374;line-height: 0px; margin:-14px 0px 0px 0px;"> <input style="border: 1px solid #afabd2; width: 410px; height: 30px; padding-left: 10px;" type="text" name="wr_subject" 
                          value="<?php echo ($w == '') ? urldecode($wr_5) : $wr_5;?>" id="wr_subject" id="wr_5" required class=" cwT1" size="50" maxlength="255" placeholder="" >
                         </dd>                        
                    </dl>
                    <dl>
                        <dt>A/S 기간</dt>
                        <dd style="text-align:left; font-size:16px; color:#430374;line-height: 0px; margin:-14px 0px 0px 0px;"> <input style="border: 1px solid #afabd2; width: 410px; height: 30px; padding-left: 10px;" type="text" name="wr_subject" 
                          value="<?php echo ($w == '') ? urldecode($wr_10) : $wr_10;?>" id="wr_subject" id="wr_10" required class=" cwT1" size="50" maxlength="255" placeholder="" >
                         </dd>                        
                    </dl>
                    <dl>
                        <dt>cj행사가격</dt>
                        <dd style="text-align:left; font-size:16px; color:#430374;line-height: 0px; margin:-14px 0px 0px 0px;"> <input style="border: 1px solid #afabd2; width: 410px; height: 30px; padding-left: 10px;" type="text" name="" 
                          value="<?php echo ($w == '') ? urldecode($wr_3) : $wr_3;?>" id="wr_subject" id="wr_3" required class=" cwT1" size="50" maxlength="255" placeholder="" >
                         </dd>
                    </dl>
                    <dl>
                        <dt>이벤트사은품</dt>
                        <dd style="text-align:left; font-size:16px; color:#430374;line-height: 0px; margin:-14px 0px 0px 0px;"> <input style="border: 1px solid #afabd2; width: 410px; height: 30px; padding-left:         10px;" type="text" name="" 
                          value="<?php echo ($w == '') ? urldecode($wr_3) : $wr_3;?>" id="wr_subject" id="wr_3"  class=" cwT1" size="50" maxlength="255" placeholder="" >
                        </dd>
                    </dl>
                        

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 부분 소스에서는 안보여서 정확한건 모르겠지만 상단에서 어디선가 뒤에 붙는 숫자가 변수에 추가되어 오는듯 합니다. 그 부분은 위 변수를 가져오는 부분을 순서대로 체크해 보셔야 할듯 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT